Ужасная никчемная богодельня. 15 ноября возле дома соседка задним ходом разбила мне передок на моей Carina Ed 93 года выпуска, фары и крепления разломала, бампер, рамку телевизора вдавило, запчасти искать вообще трудно, новых нет нигде, все в плохом состоянии и очень дорого, к тому же сам с деревни, и нужно ехать в город. Вызвали ГАИ, те сказали европротокол составлять, все составили, сьездил за 50 км в соседний город и мне предоставили оценщика, тот все сфотографировал, все описал, составили все документы и отправили в богодельню. Дней через 20 мне пришел отказ в выплати по трассировке, с аргументом, что их эксперты проверили мой автомобиль ( по фото) и повреждения были получены в других обстоятельствах. Написал претензию им и приложил еще фото с места ДТП свои личные. Мне снова пришел отказ. Там ремонта тысяч на 20, не считая сил и времени, за полис я отдал 7000 и соседка 7000, уже 14 тысяч с нас поимела эта шарашкина контора, а выплачивать ничего не собирается. Я просто рассказал всем друзьям и знакомым, чтобы они не связывались с этой «компанией» и не страховались у них, поэтому они потеряли куда больше чем не выплаченные мне 20 тысяч. А деньги пришлось требовать с соседки и она мне их отдала. Вопрос вот в чем: А ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ, И ПОЧЕМУ ЗА ЭТО СУЩЕСТВУЕТ ШТРАФ, если выплату тебе никто не гарантирует и потом сам разбирайся как хочешь. Уж этих господ точно кормить не стоит нашими деньгами. Все равно с собственного кармана платить будете.
Не выплатили за разбитую мне машину