Не могу зайти в личный кабинет сайта РЕСО-ГАРАНТИЯ уже второй день для того, чтобы продлить полис ОСАГО. Ввожу верный логин и пароль, выдает ошибку: «Вы не прошли аутентификацию. Проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля». Ошибки быть не может, так как под таким же логином и паролем в прошлом году проходил регистрацию. А также на телефон не приходит смс с одноразовым паролем.
Истекающий страховой полис также оформлял в РЕСО (Номер: XXX0026376375).
Надеюсь на скорейшее решение проблемы!
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.
04.02.2019
Александр, здравствуйте!
Согласно АИС РСА Вы предпочли нас другой компании.
Уважаем Ваш выбор, тем не менее, всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Не могу зайти в личный кабинет
Истекающий страховой полис также оформлял в РЕСО (Номер: XXX0026376375).
Надеюсь на скорейшее решение проблемы!
Согласно АИС РСА Вы предпочли нас другой компании.
Уважаем Ваш выбор, тем не менее, всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»