Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

рекомендую !!!

с данной СК приходилось общаться 2 раза по договору ОСАГО: ВВВ0545013556 и ВВВ0181659819, и оба раза все прошло просто великолепно. Обращалась по прямому урегулированию. Первый СС ( 01.03.2012)-стандартная ситуация невнимательный водитель сдавал задом и повредил мою машину в области бампера. В общем по факту был повреждена решетка, значок, бампер. При оценки в СК также были обнаружены царапины на капоте. При наступлении СС позвонила в СК, через 15 минут мне перезвонили из Экспертного агенства, сообщили график работы и необходимые документы. После написания мной заявления прошло примерно 15 дней и выплаты начислили на банковскую карту, причем ожидала гораздо меньше, денежных средств хватило не только на ремонт, но и на замену расходников (как раз нужно было все менять). Второй СС, водитель выезжал со второстепенной, «Меня опять незаметили)))» Повреждения литой диск, просто небольшая царапина, сначала думала даже не ждать ГИБДД. После обращения в СК, в течении 21 дня все выплаты были произведены. В общем, я довольна))))

Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за то, что он нашёл возможность поделиться положительным опытом взаимодействия с СК.
Здравствуйте, Наталья!

Большое спасибо за положительный отзыв и подробную обратную связь!
Надеемся и в будущем оставаться Вашим страховщиком.

Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов