Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
Ваше обращение зарегистрировано (регистрационный номер 1248932 от 11.09.2012) и принято в работу. Представитель отдела по работе с обращениями свяжется с вами в ближайшее время.
Мы рассмотрим подробно все обстоятельства и примем меры по Вашему делу.
claims@soglasie.ru!
Уже сколько раз поднимался вопрос о том, что выгоднее выбирать способ возмещения- направлением на СТОА страховой.
Согласование объёма работ между страховой и их «карманными» сервисами может длиться гораздо дольше. Я не говорю о качестве ремонта в подобных сервисах, тем более, что авто гарантийный. Также СК часто любят «умывать руки» в таких ситуациях, ссылаясь на исполненные по договору обязательства (мол мы с сервисом все согласовали, спрашивайте у них). Помимо прочего, занижение выплаты всегда можно отсудить, проведя независимую экспертизу.
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Сообщаем Вам, что рассмотрение Вашего обращения №61689/12 завершено.
Просим Вас сообщить реквизиты, на которые необходимо произвести оплату. После предоставления реквизитов дело будет передано в бухгалтерию и оплачено. Срок поступления денежных средств 5-6 банковских дней с даты произведения оплаты.
Информацию для оплаты просим направить по электронной почте claims@soglasie.ru
Отдел по работе с обращениями
Здравствуйте, Светлана.
Большое спасибо за быстрый ответ. Я отправила письмо с моими реквизитами на указанный адрес.
Прошу уточнить еще один вопрос: в июле я специально довозила в офис на Графском переулке реквизиты, т.к. «куда-то делся» лицевой счет.
Я так понимаю, мои данные опять пропали? В таком случае, почему я об этом узнаю уже от Вас, после размещения на этом сайте негативного отзыва?
В любом случае, спасибо, что хотя бы таким образом дело может сдвинуться с мертвой точки.
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Ваши реквизиты получены и направлены в бухгалтерию для произведения выплаты
Уверяем Вас, сотрудники, допустившие потерю предоставленных ранее Вами документов, будут привлечены к взысканию.
Сейчас внутренние подразделения проводят детальное изучение ситуации для того, чтобы выяснить причины данных обстоятельств.
Мы приложим все усилия, с целью предотвратить подобные ситуации с нашими клиентами.
При возникновении любых вопросов просим вас обращаться в Отдел по работе с обращениями по электронной почте claims@soglasie.ru.
Уважаемая Светлана,
спасибо за ускорение продвижения моего дела. Деньги мной получены.
Сумма выплаты как раз покрыла примерно половину моих расходов на ремонт Остальное — другого мне не остается — буду требовать по суду.
Еще раз спасибо Вам за участие.
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Сообщаем Вам, что сумма возмещения по страховому случаю определяется на основании расчета независимой экспертизы согласно акту осмотра и справкам. Для того, чтобы сумма была пересмотрена, необходимо обоснование недовольства страхователя: калькуляция, заказ-наряд или сумма фактических затрат. Мы готовы пересмотреть размер суммы страховых выплат при предъявлении Вами указанных документов.
Светлана, добрый день.
Прошу прощения, что не ответила сразу, т.к. не увидела Ваш комментарий.
Судебный иск уже подан, и, насколько я знаю, копия была получена в головном офисе Согласия.
А досудебную претензию не желаете испроовать? Весьма острое блюдо.
Вячеслав, спасибо за комментарий. Блюдо-то оно, может, и сотрое, но вот ждать несколько недель рассмотрения досудебки (в большинстве случаев — отрицательного), и подавать иск уже после этого, на мой взгляд, просто увеличение срока получения своих денег
Разве в Согласии за работу с клиентами отвечает Маркетинговое подразделение?
Или это повышение для С.Бери?
экономия на выпатах
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением по поводу работы СК Согласие. Думаю, оно весьма не оригинально
Дело №61689/12 от 02.06.2012. Я попала в ДТП, виновница не я. Обратилась по страховому договору КАСКО (т.к. машина относительно новая — 2 года). Бог с ним, что документы я собирала и довозила несколько месяцев, потому что менеджер (Олег Лисицын, если мне не изменяет память) не мог мне сразу выдать полный перечень необходимых документов, а ДТП произошло не в Москве. В итоге 2 августа у меня приняли полный пакет и — о чудо! — начали делать калькуляцию. По калькуляции, несмотря на то, что я машину уже отремонтировала полностью, т.е. устранила и прочие дефекты, и показала ее в головном офисе на Гиляровского, у меня оказались «не защитаны» несколько деталей. И это тоже можно объяснить, ладно уж. Но вот как так выходит, что с момента начала документооборота прошло уже почти полтора месяца, а калькуляция все никак не дойдет до бухгалтерии Согласия… мда. Остается только гадать, что было бы в другом случае, если бы страховой компании не с кого было в итоге взыскать сумму ущерба
P.s. Прошу прощения за флуд: мне недавно на почту пришло письмо от СК, все как полагается, фирменный бланк, печати и т.п., с напоминанием об окончании в октябре моего договора и телефонами, по которым я могу позвонить для пролонгации. Даже захотелось ответить официально: если бы вы поменьше тратили сил и ресурсов на рассылки, а занимались делом, возможно, договора бы продлевались. Сейчас же, благодаря моим отзывам, ни один из моих знакомых в данную компанию не обратится.