11.06.2012 г. в 14 часов 40 минут в городе Санкт-Петербурге на Петергофском шоссе произошло ДТП с участием 3 автомобилей (КИА, Хундай, ВАЗ). В результате виновником был признан автовладелец машины КИА Sportage.
По приезду в Москву я сразу же обратился в офис удаленного урегулирования убытков по адресу: город Москва, улица Перовская, дом 1. В офисе 12.06.2012 г. у меня взяли все ксерокопии документов согласно их перечню, и попросили довезти справку на разрешение ремонта от банка (т.к. машина кредитная), в связи с задержками банка справка о разрешении на ремонт была подана мной в офис 27.06.2012 г., где сказали: «что дело должны рассмотреть втечение 3-4 дней». Я ждал с терпением окончания срока рассмотрения ДТП, но 04.07.12 г. мое терпение закончилось, и я позвонил по телефону в диспетчерскую службу компании Согласие по номеру 8-495-739-01-01, где узнал о состоянии рассмотрения дела. В отделе урегулирования убытков мне сказали, что дело еще не рассмотрено. Я оставил заявку №688636 для того, чтобы обратить внимание на свое ДТП.
Также я позвонил 05.07.12 г. для того чтобы поинтересоваться о состоянии рассмотрения дела, мне сказали, что в их базе напротив дела стоит дата рассмотрения 12.07.2012 г.
Я второй раз дождался долгожданной даты и 12.07.2012 г. я позвонил в тот же отдел урегулирования убытков, где с утра мне сказали «что ещё день впереди может и рассмотрят» и оставили еще одну заявку № 732755.
Я дождался вечера 13.07.12 г. и опять связался с ними по телефону, где мне сказали « уже конец рабочего дня и недели, может и рассмотрели, но в базу не вбили» и предложили мне подъехать к ним в офис и лично узнать о состоянии дела. Так как я ежедневно работаю с утра и до вечера, поэтому не
имею возможности кататься в офис для того, чтобы только узнать о состоянии рассмотрении дела.
Сегодня уже 27.07.12 г., но до сих пор дело по ДТП не рассмотрено, оставленные по делу заявки и жалоба тоже не рассмотрены.
Номер полиса КАСКО: 2099032
– Затягивают рассмотрение страхового случая
Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Максим (гость) 27.07.2012 10:46 Комментарии (4)
Оценка засчитана, поскольку компания затянула процесс урегулирования убытка. Тем не менее, проблема решилась — направление на ремонт отправлено на сервисную станцию в электронном виде.
Ответ СК:
27.07.2012
Уважаемый Максим!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, связанные с получением возмещения по страховому случаю.
27.07.2012 направление на ремонт отправлено на сервисную станцию в электронном виде. Данная информация была озвучена Вам сотрудником Страховой Компании «Согласие» в ходе телефонного разговора.
В случае возникновения любых вопросов, связанных с исполнением обязательств по данному делу, просим направлять информацию в отдел по работе с обращениями клиентов.
E-mail: claims@soglasie.ru
По телефону мне конечно же никто не сообщил о решении проблемы (ВРАНЬЕ), я сам прочитал на сайте и узнал в автосалоне о приходе одобрения на ремонт! Но тут начинается самое интересное по одному страховому случаю «Замена лобового стекла » из-за скола, лимит по ремонту составляет 780 т.р. (могу золотое стекло поставить, но по комплектации), а по другому страховому случаю, о котором написано выше, лимит по ремонту 120 т.р., как будто у меня не КАСКО, а ОСАГО! Это говорит. о том что замену самой маленькой пластмасски нужно согласовывать со страховой Согласие, что в принципе и произошло. После прихода документов на ремонт с ограничением в 120 т.р., когда нужно как минимум 300 т.р., я поехал на осмотр к дефектологу в автосалон, чтобы как указано выше проверить все пластмассочки, для того чтобы их замену согласовать со страховой. Но не тут-то было. автосалон отправил документы на согласование в страховую, я как обычно ждал с нетерпением, и пришел ответ, о том что страховая компания отказывает в замене части запчастей, как сказали в автосалоне " без объяснения причин", с чем я не согласен, так как они были повреждены в результате аварии. После чего автосалон отправил запрос на расширение на ремонт до 300 т.р. и ТИШИНА, КОТОРАЯ ДЛИТЬСЯ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ!
Напоминаю представителям страховой компании, что за просрочку выплат взымается процент от суммы выплаты!
УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Согласно правилам нашего проекта нельзя засчитать несколько оценок по одной страховой истории.
Оценка была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/4203
17.09.2012
Уважаемый Максим!
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, связанные с получением возмещения по вашему страховому случаю.
10.09.2012 все скрытые повреждения, заявленные СТОА, согласованы в полном объеме.
УЖЕ СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ прошло ТРИ МЕСЯЦА
Я уже писал о своей проблеме 27.07.2012!
Номер полиса КАСКО: 2099032
– Затягивают рассмотрение страхового случая
Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Максим (гость) 27.07.2012 10:46 Комментарии (4)
Ответ СК:
27.07.2012