Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Аннулировать полис!!!

Прошу Аннулировать полис осаго XXX0076686099 от 18.06.2019г. По причине не правильно указанной ФИО в полисе. Страхователь и собственник и водитель оформлен с ошибкой АГИПОВ!!! А должно быть Агапитов!!! пОЛИС ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ПРОШУ АННУЛИРОВАТЬ, ТАК КАК Я УЖЕ ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ ПОЛИС С ВЕРНЫМИ ДАННЫМИ! ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ С КОТОРОЙ ОПЛАЧИВАЛИ ПОЛИС **** **** **** 5060

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку компания дала ответ.
Добрый день! Для расторжения договора Вам необходимо обратиться в любой офис «Росгосстрах». Для расторжения потребуется: паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, оригинал договора страхования ОСАГО, банковские реквизиты, на которые будут перечислены средства, а также документ, который подтверждает причину расторжения договора страхования (договор купли-продажи, справка об утилизации ТС, постановление о возбуждении уголовного дела по факту угона ТС и т. п.). Адреса офисов Вы можете уточнить на сайте https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
  • Альберт (гость)

Прошу аннулировать полис не вступил в силу и вернуть деньги на карту с которой оплачивали. Я Агипов Альберт Васильевич 26,04.1936г рождения по причине болезни нет возможности обратиться в офис.Ноги не ходят!!!