Не получается исправить сведения в данных водителя при замене водительского удостоверения

Добрый день. Не знаю куда еще обратится. 04.03.2019 года мной оформлен страховой полис ХХХ № 0075220480, который вступил в силу 12.03.2019 г. 12.03.2019 г. мной, через личный кабинет страхователя, были внесены изменения в сведения о водительском удостоверении одного из водителей, а именно Салова Сергея Викторовича. По результату внесения изменений в полис ХХХ № 0075220480, мне был выдан новый полис ХХХ № 0075876631. Внести изменения в сведения о втором водителе (Черепкова Людмила Николаевна), в части изменения фамилии, серии и номера водительского удостоверения мне не удалось. Я обратился к Вам с просьбой внести соответствующие изменения в полис ХХХ № 0075876631, на что мне был дан ответ, что я должен сделать скрин странички с ошибкой, приложить сканы документов и обратиться с просьбой о внесении изменений на eosaga@alfasrtah.ru 14.03.2019 года я с приложением всех документов обратился на eosaga@alfasrtah.ru, однако ответа на сегодняшний день нет Неодноразово обращася в службу контроля качества, но результата нет. Я так понимаю, чта внесение изменений через личный кабинет Страхователя не работает

Уважаемый Александр!
К сожалению, в настоящее время внести интересующие Вас изменения возможно только при обращении в филиал компании.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».