Добрый вечер, хочется оставить положительный отзыв о копмании Альфастрахование. В 2018 году приобрела полис ОСАГО у данной компании (раньше в течение 5 лет страховалась в другой компании), сначала на полгода, потом зарегистрировавшись в Личной кабинете без особых трудностей продлила срок действия еще на полгода. В начале этого года, попала в ДТП (вина не моя), оформляли аваркомы, в последствии к которым было много замечаний, в том числи и при разборе в ГИБДД. Обратившись в Альфастрахование у меня достаточно быстро приняли и оформили необходимые документы, на следующий день приехал оценщик. Очень внимательно и тщательно осмотрел машину и зафиксировал все повреждения. Уже через неделю (по договору в течение 20 календарных дней) мне поступил звонок о готовности сметы и размере страховой выплаты. Сумма оказалась вполне достаточной для ремонта, хотя раньше сторонние люди предупреждали, что нужно сразу обращаться к независимому оценщику и выставлять претензию страховщику. В итоге мне и деньги заплатили нормальные и выплатили гораздо раньше установленного срока. Единственные выводы, которые хочется сделать, что компания Автострахование является клиентоориентированной компанией. При наступлении окончания договора ОСАГО, я снова обращусь в Альфастрахование!!!
21.03.2019
Уважаемая Екатерина!
Благодарим за подробный отзыв.
Могли бы Вы в комментариях указать номер Вашего полиса?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Выплата по ОСАГО
Благодарим за подробный отзыв.
Могли бы Вы в комментариях указать номер Вашего полиса?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».