Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингосстрах не платит

19.02.2019г. Произошло ДТП, заявил в страховую компанию, оформил все документы в офисе страховой, эксперт произвёл осмотр Т/С, написал заявление на денежную компенсацию, отказался от натурального возмещения ущерба. Спустя несколько дней вижу в статусе ВЫДАНО НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ, самое главное куда? На СТО мэйджор то есть на помойку т.к. у данной компании отозвали дилерство ряд брендовых компаний, предоставил справку об инвалидности что автомобиль обслуживает инвалида. Всё равно куратор придумывает какие то препятствия! Ингосстрах не рекомендую!!!

Уважаемый Андрей, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.

• alex111001103

1. Готовлю претензию в Ингосстрах (выше постом — пример). Нужно направить. Срок рассмотрения 10 дней.
    2. обращение в РСА — сие действо бесполезное. РСА — это организация, которая живет на отчисления от СК, и наказывать и т.д. СК не будет. Именно РСА и готовит справочники, по которым обманывают.
    3. общество инвалидов — возможно, не знаю и не понимаю смысла, правда.
    4. привлечением СМИ, готов посотрудничать. сейчас ведем переговоры о сюжете в ЧиЗ.
    5. Федеральную службу страхового надзора. Кто такой, — не знаю, аж напрягся, и полез в википедию.
    Федеральная служба страхового надзора (Росстрахнадзор, ФССН) — упраздненный федеральный орган исполнительной власти, находившийся в ведении Министерства финансов.

• Андрей (гость)

ФССН — в 2007 году очень помогли у компании НСК-Рекон отозвали лицензию, одна жалоба мало ищу страхователей попавших в такую же ситуацию!!! Массовая жалоба даёт свой результат!

• alex111001103

Указом Президента РФ от 4 марта 2011 г. N 270 Федеральная служба страхового надзора присоединена к Федеральной службе по финансовым рынкам с передачей функций по контролю и надзору в сфере страховой деятельности (страхового дела)

Ога, я так понимаю, что это ЦБ.
    В добрый путь.

А так, пожелание, — сосредоточьтесь на юрисдикционной защите собственных нарушенных прав.