Добрый день, более месяца не можем оформить выплату по незначительному повреждению кузова тс в городе Тюмень и все по причине не согласованности страховой компании и сбербанка. Скажите пожалуйста справка от сбербанка о том что они не против перевода страховых средств до 20000 руб необходима или нет, ресо говорит что нужна и соответственно не делает выплату, банк говорит что нет и соответственно справку не дает, как быть?
Оценка не засчитана, автор не настроен вести диалог.
28.09.2012
Ольга, добрый день!
Благодарим за обращение.
К сожалению, Вы не указали номер выплатного дела, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей историей.
Вместе с тем, кредитный договор заключен между Вами и Сбербанком. Соответственно, данное требование устанавливает не РЕСО-Гарантия, а Банк — кредитная организация.
Отправьте, пожалуйста, на service@reso.ru номер выплатного дела, мы постараемся урегулировать Ваш вопрос.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Выплата КАСКО
Благодарим за обращение.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»