Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

когда перечислят деньги???

04.03.2019 г. был заключен страховой полис Смартполис Лайт (договор страхования жизни), который был расторгнут в период начала охлаждения 05.03.2019 г. Деньги по договору должны были вернуть в течении 10 рабочих дней с момента досрочного прекращения Договора страхования. Деньги не вернули. Неоднократно звонила на номер 8-800-555-55-95. Говорили, что деньги переведут в течении 5 рабочих дней и так несколько раз. Затем поставили заявление в приоритет, что деньги переведут в течение 2-3 рабочих дней (27-29 марта 2019 г.). Сегодня 02.04.2019 г. деньги так и не вернули. Прошел месяц, денег так и нет. Если бы я платила кредит или ипотеку в Сбербанке, и вдруг не заплатила его в срок, с меня бы взяли проценты. Вы не выполняете условия договора. Прошу вернуть деньги в срок до 05.04.2019 г. Иначе будет обращение в Управление Роспотребнадзора по защите прав потребителей и Прокуратуру РФ.

Добрый день, Ольга!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Информирую, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты от 05.04.2019 г.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.