Губайдуллина М.Л. 30.03.2019 заключили договор накопительного страхования и внесла взнос, но потом ознакомилась с договором и передумала. 1.04.2019 пришла в отделение для расторжения договора. Теперь переживаю, что мои денежные средства не вернутся или вернутся с потерями( как узнать статус движения денежных средств и когда они поступят на счёт?
05.04.2019
Добрый день, Мария!
Очень рады, что по результатам телефонного звонка с Вами удалось прояснить сложившуюся ситуацию.
Надеюсь, что я ответила на все Ваши вопросы и помогла разобраться в сложившейся ситуации.
Благодарим Вас за Обращение в ООО СК Сбербанк страхование жизни
С Уважением, Юлия.
Переживаю за свои денежные средства
Благодарим Вас за Обращение в ООО СК Сбербанк страхование жизни
С Уважением, Юлия.