Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления Клиентского сервиса.
Вы действительно не робот? Вам про Ерёму, а Вы про права негров в ЮАР!
Вас спрашивают, при получении налогового вычета и окочание срока страхования, этот Налоговый вычет ВЫЧИТАЕТСЯ из гарантированной Страховой суммы или НЕТ?
Действительно, я спрашиваю при по окончании срока страхования вычитается какой то налоговый вычет или нет?
Я понял, что Вы спрашиваете.
А вот по ответу на Ваш вопрос Представитель СК Юлии создаётся впечатление,
что ОНА Ваш вопрос даже не читала, а отправила первый попавшееся из заготовок ответ.:-)
Вычитается налог с ДИД 13%. С вложенной гарантированной сумму не должен вычитаться ни какой налог.
о налого облажении
Мы не получили ответ на наш вопрос отправленный 8 апреля.Спрашиваем еще раз. Муж заключил договор страхования жизни по программе Смартполис.Читая отзывы не можем понять, пишут что при окончании срока договора, при получении денег, мало того что на получают ни какой прибыли, как обещали при агитации на заключение договора еще вычитают из суммы которую вложили 13% налога.Мы что не получим даже ту сумму которую вложили? Мы вложили 100000.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления Клиентского сервиса.
Инвестиционное страхование жизни — довольно новый для российского рынка продукт, рассчитанный на долгосрочные (от 5 лет) инвестиции с гарантией защиты вложенных средств (даже если стоимость базового актива упадет).
Страховая выплата по страховому риску «Дожитие» осуществляется единовременно в размере 100% (ста процентов) от страховой суммы по соответствующему страховому риску, увеличенном на размер начисленного Страховщиком дополнительного инвестиционного дохода (если полагается).
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, я с радостью Вас проконсультирую.
Вы можете задать их:
путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.