Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Уважаемый автор, Вы получили денежные средства? Решен ли вопрос?
Одни и те же пострадавшие на всех сайтах.
Это сколько же народу обманывает СК «Сбербанк Страхование жизни»?
Пацан кошелёк сопрёт и в тюрьму, а тут миллиардами воруют у граждан РФ и ничего!
Все суды на стороне этой поганой СК. Что то в этом мире не так!
Не выплата выкупной суммы
11.12.2015 года между мной и ООО СК Сбербанк Страхование жизни был заключен договор. Номер полиса 0501 7000160158 сроком на 5 лет.
В феврале этого года я решила расторгнуть договор по личным обстоятельствам.13.02.2019 года написала заявление на расторжениедоговора с приложениемвсех необходимых документов. По Состоянию на 11.04.2019 года поступлений денежных средств( выкупной суммы) 61.800 руб на мой счет от ООО СК Страхование жизни не было. По данному факту я дважды обращалась на горячую линию СК, но никаких результатов эти действия не принесли.
При обращении 8.04.2019 на горячую линию СК ( это было мое третье обращение), сотрудник компании сообщил мне что я не одна такая, в день таких как я звонят тысячи и требуют свою выкупную сумму. Сказал что бы ждала. Когда нибудь они поступят!!!
В связи с вышеизложенным, прошу руководителя ООО СК Сбербанк Страхование жизни принять меры для скорейшего решения вопроса по исполнению обязательств Страховщика перед Страховщиком!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства были отправлены на Ваши реквизиты.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.