Отзывы о страховой компании «Согласие»

Потеряли дело в дополнительном офисе полис 1680002№4004435/12

Потеряли дело в дополнительном офисе полис 1680002№4004435/12.
6 мая 2012 года мой автомобиль попал под град, в результате чего получил многочисленные влятинки на кузове авто, о чем я заявил в УВД.
7 мая я обратился в кол-центр для регистрации убытка и присвоения номера. После чего мне назначили дату осмора на 1 августа 2012 в дополнительном офисе по адресу МО г.Одинцово, Можайское шоссе. Приехав в офис эксперт забрал у меня все документа и составил Акт осмотра (описал повреждения), не предоставив описи принетых документов отправил меня домой, сказав что в течении недели позвонит и преглосит за направлением на ремонт.
Прошол месяц, ни слуху ни духу от представителей строховой. Я начая сам выеснять причины задержки, названивал неделю в итоге мне сообщили счо мое дело должно находиться в Тамбове и я должен разбираться с ними сам. После длительных переговоров сотрудники презнали что про дело забыли а может потеряли. А в начале октября начили требовать справки из УВД и метио бюро, хотя все страховые признали факт метиоусловий и выпадения града (зафиксировано более 500 обрашений в УВД).
Прошло 5 месяцев а я так и бегаю по офисам страховой и обзваниваю всех выясняя когда отремонтируют мою машину.

Страховая авно. Вообще не хотят общаться с клиентами, зато как застраховать у себя авто ,,,, без мыла залезут.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Владимир Николаевич!
Еще раз приносим свои извинения за Ваше время, потраченное на выяснение всех обстоятельств дела. Направление на ремонт авто по делу направлено на СТОА, наши сотрудники сообщили Вам об этом по телефону.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Бери Светлана

Уважаемый Владимир Николаевич!
    Приносим свои извинения за это недоразумение. Ваше обращение зарегистрировано службой по работе с обращениями (рег.номер 1396666). Вопрос будет рассмотрен с высоким приоритетом. В отношении сотрудников, причастных к потере документов, после рассмотрения всех обстоятельств будут приняты меры. В понедельник с Вами свяжутся сотрудники службы урегулирования для уточнения деталей и, по возможности, финализации решения.
    Отдел по работе с обращениями
    ООО «СК «Согласие»