Ехал по загородной дороге.Стоявшая на обочине машина решила развернуться, и врезалась в меня.Дело 6896300.Выплатили 8591руб 47 коп.Никто не собирается объяснить, откуда такая астрономическая сумма.Я каждый год плачу почти 3 тыс рублей.Благодетели. У меня под замену 9 деталей.Одна из них-распорка правого крыла стоит дороже этой выплаты.Оценщик мальчишка некомпетентен, или специально обучен: Я ему говорю подрамник смят, а он говорит «Я написал лонжерон мятый»и тд.Около офиса машины стоят с юристами, предлагают суд.Значит это система.Все куплено, и суда вы не боитесь.Я не буду судиться-буду жаловаться.
Девушка оформлявшая документы сразу сказала не снимать сразу деньги,что сумма не понравится и будете судиться.
Сумма
Оценка не засчитана, поскольку убыток урегулирован в рамках ожидаемого по ОСАГО. К сожалению, текущее положение дел в ОСАГО редко позволяет компенсировать все затраты на ремонт ТС. Клиенту, недовольному суммой выплаты, остается: через суд оспаривать сумму оцененного ущерба; либо смириться с этим расхождением, если разница незначительная; либо требовать разницу с виновника ДТП. СК предоставила комментарий о том, как рассчитывается сумма выплаты по ОСАГО. К сожалению, автор не указал в какую сумму был оценён ремонт автомобиля независимым экспертом.
29.10.2012
Уважаемый Геннадий Николаевич!
Расчет стоимости восстановительного ремонта произведен независимой экспертной организацией в соответствии с правилами ОСАГО. Восстановительные расходы оплачены исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен. При определении размера восстановительных расходов учтен износ деталей.
В расчет стоимости восстановительного ремонта не были включены затраты на замену капота, диска колеса переднего правого, решетки радиатора и накладки переднего бампера, поскольку указанные пофреждения не зафиксированы в представленной справке из компетентных органов.
Также, согласно представленной справке, данное ДТП явилось следствием нарушения ПДД обоими участниками, в связи с этим, при расчете суммы выплаты, был применен коэффициент 0,5.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов