Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

РосГОССТРАХ развел всех!

Произошло ДТП с пьяным водителем.

НЕТ!!!
Произошло дтп с пьяным водителем. Он имеет осаго и досаго. Всебы хорошо, но, Не доконца понятен смысл ДОСАГО? Если водитель пьян по страховка не действует! Компания всячески пытается затянуть выплаты по ОСАГО! То дайте один документ то другой. Информацию не предоставляют. Короче обычный развод! Оперируют внутренними регламентами которые противоречат законам РФ.
Администратор: Автор оставил новый отзыв: https://www.asn-news.ru/rating/5346

В данном отзыве оценка не засчитана, т.к. согласно правилам нашего проекта нельзя засчитать 2 оценки в двух отзывах.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или номер дела, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно у Вас произошло – когда случилось ДТП, какие документы требует страховая компания, какие повреждения получил автомобиль?

• Игорь Геннадьевич (гость)

Добрый день. дело № 0006974355 дтп от07,09,2012г, Ваша страховая компания насчитала выплату в 62000рублей и вчера выплатила эту сумму. Но не зависимая экспертиза которую я провел, оценила сумму ущерба в 290 000рублей. Из чего следует, что, Ваша компания делает все возможное что бы люди не шли к Вам! А я подаю на Вас иск в суд!
    P.S. Мне не понятно отношение компании к своему престижу и к своим деньгам? Ведь в суде придется Вам оплачивать и судебные издержки! Такие компании надо наказывать законами!