06.08.2012 г. Псковский филиал ВСК, страховой дом, принял заявление о наступлении страхового случая с моей а/м RENAULT Logan/SR гос.номер О185ЕУ 60RUS. Дело №1478446. Сегодня 12.10.2012 г и решения о возмещение убытков и расходов до настоящего времени нет! Три раза повторно фотографии поврежденных узлов и агрегатов направлялись в центральный офис ВСК в г. Москву для согласования с экспертами – решения нет!
Согласно «правил страхования средств наземного транспорта», утвержденных 07.10.2003, максимальный срок возмещения убытков и расходов после составления страхового акта составляет 20 рабочих дней, у меня прошло уже 49 рабочих дней!
Машина стоит в Пскове.
я так и не понимаю, почему так долго не могут сделать выплату!
22.10.2012
Добрый день, Борис Николаевич!
Благодарим за ожидание.
По согласованию ремонта Вашего ТС с СТОА сообщаем следующее:
16 августа 23012 года предварительный заказ-наряд от 14.08.12 не был согласован ВСК по причине нарушения СТОА договорных отношений по прайсу. В начале октября после долгих разбирательств специалисты головного офиса компании связались с ремонтниками для выяснения вопроса по сумме ремонта с высылкой актуальных прайс-листов. 16.10.2012 года со СТОА достигнута договоренность о ремонте с учетом акта разногласий и цен по договорному прайсу. 19.10.12 СТОА выставила скорректрованный счет, который был сразу же согласован. ТС в процессе ремонта.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена
страховая затягивает с выплатой по КАСКО
Машина стоит в Пскове.
Благодарим за ожидание.