Договор № L 0532/560/436740/6
Встал вопрос о том, чтобы указать реквизиты счета какого-либо банка для возврата страховой выплаты в связи с дожитием. Выясняется, что банк, куда будет перечислена полагающаяся сумма, удержит от 1% (банк, в котором у меня зарплатная карта) до 5% — в местном отделении Альфа банка (так проконсультировала меня менеджер банка).
Ребята, я рассматриваю это как грабеж. При заключении договора ни слова не было о таких «условиях». Мне это объясняют как «тарифы банка».
Что можно сделать, чтобы не отчислялись средства с моих денег и очень маленького инвестиционного дохода?
Оценка не засчитана - компания дала ответ автору отзыва.
23.04.2019
Со стороны нашей компании комиссия не взимается.
Вы можете указать реквизиты действующего пополняемого счета в любом банке. Условия пополнения счета, рекомендуем уточнять в банке.
Клиентский сервис
Возврат страховой выплаты
Договор № L 0532/560/436740/6
Со стороны нашей компании комиссия не взимается.
Клиентский сервис