Согласен с отзывом, оформляют полисы с радостью. Но вот выплачивают при наступлении страхового случая неохотно и не всю сумму. Только через суд.
В таком случае, я рекомендую Вам написать отзыв, представившись и описав свою ситуацию. А так Вы просто сотрясаете воздух.
Александр, поверьте, мой отзыв тут тоже есть.
Я тесно связан с интернет-продажами и прекрасно знаю механизм работы с отзывами. Когда увеличивается количество негативных отзывов, компания начинает писать заказные положительные. Так вот Ваш и следующие за ним положительные отзывы капитально похожи на заказные. Их скорее всего писали сами сотрудники ресо и очень вероятно, что один и тот же человек.
Поэтому для многих реальных клиентов ресо, столкнувшихся с выплатами ресо, ваш и подобные ему отзывы и есть сотрясание воздуха.
Я писал не о выплатах, Вы не по теме. Я выразил благодарность своему агенту.
И в отзыве указано мое полное имя, Почта и Номера действующих полисов, я явно не вымышленный персонаж.
Вы сказали Ваш отзыв здесь тоже есть? Вам этого показалось мало и Вы не вылезаете с сайта, комментируя чужие отзывы?
Да, именно так. Выражаю своё мнение о компании ресо. Разместил отзыв и комментирую чужие.
Благодарность агенту, Куринной О.Н.
Хочу выразить благодарность своему агенту, Куринной Ольге Николаевне. Страхуюсь у нее уже 4 года: 2 машины по КАСКО (SYS 1476525072 и SYS 1428982980), конечно же ВЗР и зеленые карты, так как много путешествую, а также рекомендовал ее брату при страхования квартиры.
Очень признателен за качество обслуживания, своевременное напоминание о продлении договоров страхования, квалифицированные консультации по вопросам страхования, а также за готовность помочь в любой ситуации.
Большое спасибо за качественную работу и за клиентоориентированность!