Знаете, а я ведь тоже очень благодарен ВСК, этот автомобиль уже третий который я страхую в ВСК.
почему то хочется свой следующий автомобиль застраховать снова в ВСК, офис недалеко от дома, стоимость приемлимая, (мое дело №1384936 полис №1106ivf000225, дтп случилось 19 июля 2012г .), просто мне не повезло и попался один а возможно и два некомпетентных сотрудника из-за которых каждый мой рабочий день начинается со звонка в ВСК
потом в СТО ну и заканчивается так же.
Возможно вам так везет со страховой из за того что стоимость возмещения небольшая, как только ущерб будет чуть больше, вы окажитесь в такой же ситуации как и я.
а вот от меня вчера вечером в 19-00 автосервис Фаворит Моторс вновь потребовал забрать автомобиль, зачем по вашему они мне звонят, я же к ним автомобиль по направлению страховой поставил.
Каждодневная нервотрепка и обещания в течении двух- трех недель уже так надоели.
Хотелось бы поблагодарить страховой дом "ВСК"
Добрый вечер, читаю Ваши отзывы о страховых компаниях и хочу заступиться за компанию ВСК, так как ни у меня ни у моих друзей и родственников никогда не было проблем с этой компанией. Меня зовут Георгий Сергеевич К., я из Смоленска.В страховом доме ВСК страхую и имущество, и ОСАГО, и КАСКО. С выплатами по КАСКО у меня никогда не было проблем.Сотрудники вежливые, быстро помогли с оформлением документов, выплату получил в минимальные сроки.У меня 2 машины chevrolet aveo, страхую их в ВСК, одну с 2007 года, другую с 2008.Первый страховой случай по машине chevrolet aveo рег.знак Е457ЕХ произошел в июне 2010, вышел утром во двор, задний бампер поцарапан, задняя левая фара разбита, видимо ночью джип сдавал назад и не подрасчитал и въехал в мою машину, с места дтп скрылся. 22.06.2010 мне выплатили 8500 тысяч (серия полиса 0937VLA91604 от 03.11.2009).Второй случай произошел через 3 месяца в сентябре 2010, падения камня в лобовое стекло транспортного средства, оплатили через пару дней 13528 руб (13.09.2010 по полису 09370VLA91604 от 03.11.2009).По второму автомобилю chevrolet aveo рег. знак У587КН страхую с 2008 года. Первый страховой случай случился в марте 2011.Виновником ДТП стал я (полис КАСКО 10370С5000511 от 12.11.2010).По моему обращению мне выплатили страховое возмещение в размере 23072 руб. за повреждения левой передней фары, капота, верхней поперечной рамки радиатора, решетки радиатора, облицовка переднего бампера, а также за незначительное повреждение рамки номерного знака.В октябре того же года мне была выплачена компенсация в размере 12779 рублей, за повреждение лобового стекла(скол от удара камешка на трасс).Пока все честно и со временем не тянут!!! Я доволен. Спасибо огромное страховому дому «ВСК» от ваших постоянных клиентов!!!
Благодарим Вас за столь информативный отзыв и проявленную лояльность к нашей компании, а также за то, что остаетесь нашим постоянным Клиентом. Мы искренне рады этому факту и тому, что наше сотрудничество продолжается. Удач всегда!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена