Уважаемая Светлана, получили ли Вы выплату от компании? Если нет, то сообщите, пожалуйста, когда она поступит.
Здравствуйте, выплату получила. Только не в полном объеме, при обращении в отделение сбербанка меня уверяли, что вернут 100% взносов после двух лет, о чем кстати написано на коробке программы «Сберегательное страхование». Подскажите, пожалуйста куда обратиться за разъяснениями. Заранее спасибо.
Возврат денежных средств.
В феврале 2017 года заключила договор сберегательное страхование( полис 0501 7000427236), 21 февраля 2019 в отделении сбербанка подала заявление о расторжении договора. Неоднократно звонила на горячую линию изначально срок выплаты сказали не позднее 8 апреля, потом сказали 15 апреля, потом 22 апреля. 26 апреля ответили, что в течение 5 дней будет выплата. Сегодня 29 число денег нет. Подскажите куда обращаться и что делать? В суд?
Просила справку для налоговой для подачи заявления на налоговый вычет, тоже тишина.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.