26.02.2019 года мой автомобиль, застрахованный в РЕСО, попал в аварию, была назначена экспертиза в Автомир 54 Новосибирск, по результатам этой экспертизы было вынесено решение о невозможности ремонта. О чем страховую компанию СПАО «РЕСО-Гарантия» по случаю АТ9262287 известила компания Автомир 54 12 апреля 2019 года. Мой автомобиль попал в аварию повторно 02.04.2019 года. Автомир 54 в связи с отказом по первому страховому случаю отказался принимать мой автомобиль на проведение экспертизы, анулировав мою запись по напралению ПР9351554. По первому страовому случаю РЕСО говорит, что денежные средства мне перечислены 17 апреля 2019 года. Я попросила предоставить доказатьльства, что я их получала, тк они мне не пришли, на что бухгалтерия РЕСО-Гарантиии, попросила мне предоставить эти доказательства мне самой. По второму случаю информации у меня вообще нет. Прошу ответить мне, что я все таки должна сделать для перечисления по страховому случаю №1 и что делать со случаем № 2? Это тянется уже бесконечно… страховой полис МММ5008297888. Оформление всех случаев было сделано по закону и с соблюдением всех правил
07.05.2019
Татьяна Александровна, добрый день!
Ваш вопрос в работе.
Мы ответим Вам, как только получим всю необходимую информацию.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Не могу получить четкие ответы от РЕСО
Ваш вопрос в работе.
Мы ответим Вам, как только получим всю необходимую информацию.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»