Уважаемый Евгений, опишите, пожалуйста, подробно Ваш последний страховой случай с указанием дат и сроков (когда он произошёл, когда Вы подали полный комплект документов в страховую компанию и т.д.). Какие повреждения были у Вашего автомобиля?
15 августа 2012 г. я в темноте при движении задним ходом не заметил небольшую клумбу. Результат — расколотый задний бампер и фонарь. На СТО выявили что-то еще, точно не помню. Комплект документов подал 20 августа 2012 г.
Возмещение ущерба по каско
Автомобиль Opel Astra был застрахован в страховом доме ВСК г.Н.Новгород страховой полис №11080С5000208.За 2012 год дважды обращался в компанию по каско и практически никаких проблем не возникало. Все убытки были урегулированы в разумнный срок (примерно 1.5 — 2 месяца из них 2 — 3 недели очередь на ремонт у офицалов). Спасибо огромное.
Из недостатков хочу отметить ужасное размещение центра урегулирования убытков ( г.Н.Новгород, ул. Ваварская д. 40) в центре города, где припарковать автомобиль для осмотра в рабочее время не представляется возможным. В остальном все устраивает.
Большое спасибо, что сочли возможным оставить отзыв по компании на данном ресурсе. Мы искренне рады, что в целом Вы остались довольны урегулированием произошедшего случая.
Ваши замечания относительно расположения офиса урегулирования в Н.Новгороде приняты во внимание и переданы директору филиала. Но, прямо скажем, решение этого вопроса — на перспективу.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена