При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования «ДопЗащита» No 56921/398/02189/19. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. На почту альфастрахования письмо написал, в ответ — тишина…
15.05.2019
Уважаемый Вадим!
Поясним, что отказаться от полиса возможно в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения. В таком случае происходит полный возврат страховой премии.
Так как Ваше обращение поступило после указанного срока, то для расторжения полиса необходимо обращаться в офис компании. При этом возврат премии в данной ситуации не осуществляется.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый Вадим!
Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты отправителя письма и адрес электронной почты на которую оно было направлено.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Доп. защита
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»