Не пришел полис Е-ОСАГО

Оплата прошла, а полиса нет
пришло только письмо с номером, а самого файла полиса нет!
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «АльфаСтрахование»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0084380285
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «19» мая 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «18» мая 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «19» мая 2019 г. по «18» мая 2020 г.

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение ситуации.
Приносим извинения за длительное ожидание.
Для решения ситуации номер полиса был изменен на ХХХ0085474943.
Указанный договор был ранее направлен на почту, указанную при оформлении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Александр!
    О проблеме известно. Ведутся технические работы. По результатам сообщим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

• Менщиков Александр (гость)

Денис, а вы понимаете, что эта нарушение закона? и что я по этой технической проблеме окажусь без страхового полиса на руках? а эта большая критическая проблема для меня! Требую немедленно выслать в ручную ПОЛИС ОСАГО!

• Менщиков Александр (гость)

Вручную эта имеется ввиду, найти мой полис в базе! или сформировать его заново! и выслать на мою электронную почту hands-off@mail.ru

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• Александр Менщиков (гость)

Да ситуация решена, эта ужас! Полис получил только 24 мая вместо положенного 16 мая! Возможно бы ситуация была понятна больше если бы с первого дня вы не переводили вопрос на завтра! И так каждый день! И в итоге вообще сообщили, что сбой не у вас а у РСА. Хотя до этого вы говорили обратное…
    И то как говорили до вас нужно же дозвонится, хоть бы письмо писали а не просто оператору сообщали трещи, что хочешь… не доволен