Страхуюсь давно в этой компании, но только по ОСАГО. Впервые в 2010 г. застарховала авто по КАСКО — здесь же. И вот настал страховой случай — тоже впервые за 15 лет вождения. При заполнении заявления выбрала ремонт в автосервисе. И правильно сделала — ничего не потеряла. Оплату ремонта произвели польностью, а автосервис никаких проблем с выплатой не имел, даже после разбора машины, когда нашли еще одно скрытое повреждение, которое не было указано в первом документе. Поворчали, как сказали в автосервисе, но заплатили. А я получила только отремонтированную машину.
И до этого с предыдущей машиной, но по ОСАГО мне выплатили в АЛЬФа — ту сумму, на которую я расчитывала.
Так что эта компания свои обязательства выполняет перед клиентами. Хотя теперь мне страховка по КАСКО обойдется значительно дороже, но что же сделаешь.
В разных городах - разная "Альфастрахование"