Спасибо конечно, но я уже обращался в офис и мне было отказано в этом! Сказала, что в электронные полисы изменения они не вносят. Много лет без аварий страховал в вашей компании. Больше не буду у вас страховать ничего
Для решения ситуации просим указать:
— адреса офиса, в который Вы обращались;
— дату визита;
— контактный номер телефона.
Направить информацию Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 51947».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Повторно просим указать контактный номер телефона. Информацию Вы можете направить по ранее указанным контактам.
Не могу внести изменения
С 20 мая пытаюсь внести изменения в полис осаго — цель использования как такси. Номер полиса ХХХ 0086045257. В личном кабинете не вносятся измения, написал в техподдержку. Запросили документы, я предоставил, запросили полис, отправил 10.07 Прошел почти месяц, но так ничего и не сделли. Писал несколько раз письма на почту, но ни однго ответа! Очень плохо работает компания!
Подать заявку на внесение подобных изменений возможно только в филиале компании.
Ознакомиться с адресами возможно по ссылке: