Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Хамство и неуважение к клиентам!

Здравствуйте! Я не первый раз пользуюсь этой страховой компанией и тут недавно произошло дтп, где я был пострадавшим. Так в результате оформления происшествия я столкнулся с ОЧЕНЬ неуважительным поведением некоторых сотрудников этой страховой компании! в Первый раз я пришел рано и был единственным на тот момент клиентом. Так вот в результате общения с зам. директором Зиминым и его сотрудницей специалистом Ириной, получил очень грубое обращение и хамство не только в мою сторону (это я еще мог стерпеть так как с этим сталкиваюсь часто), но и в сторону своей матери! Так как авто было оформлено на нее. Посетил я этот офис два раза, и хамства у них хватило и на следующий раз! Офис находится по адресу: г.Муром ул. Ленина 65.
А вот общение с мужчиной осмотрщиком мне очень было приятно, он был очень вежлив, окуратен! За это ему большое спасибо! Прошу выше стоящих начальников обратит на это внимание! И принять сопутствующие действия по данному случаю.
P.S. Искал два раза книгу жалоб! Не нашел! Спрашивать не стал, избегал скандала на людях, так как там были другие клиенты. Поэтому решил оставить отзыв о данном инциденте тут и в местном СМИ дабы это не спустить на тормозах! Так как Было очень оскорбительно! и унизительно слышать хамство в сторону своей матери( себя опускаю, терпения на себя хватает). пожалуйста разберитесь! и Пусть повесят книгу жалоб на видное место!!! а не держат где нито в ящике под большим замком!

я уже описался!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор отзыва не был настроен вести диалог.
Добрый день, уважаемый Клиент С.К.!

Благодарим Вас за отзыв о работе наших коллег в Муромском филиале.
Будем признательны, если Вы сообщите номер Вашего выплатного дела или даты визита в филиал.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»