Хамство в расчете на то, что в суд люди не пойдут.
Выплатное дело № 0007061848 (Росгосстрах). Буду краток — ДТП, ущерб: дверь правая под замену, окрас заднего левого крыла, окрас и ремонт заднего бампера, полировка правого зеркала и правого порога, замена правого брызговика. Мелочи опускаю. Все это в акте экспертизы. На карту приходят деньги — 17314 руб 04 коп. Теперь стоимость реального ремонта — покупка двери (по регламенту замена на новую — 25000 руб — куплена б/у на разборе за 6500 руб), окраска двери — 8000 («точка» 6000 руб +30% за величину двери — кузов купе). Окраска правого крыла — 6000 руб. Окраска заднего бампера + ремонт — 8000 руб. Итог — 21000 руб ТОЛЬКО ОКРАСКА деталей. Как видно, в бюджет уже не попадаю. О компенсации стоимости замены двери речь уже не идет!!! Мелочи вроде полировки зеркала и порога я опускаю, чтобы не ранить нежные души сотрудников СК Росгосстрах. Господа, как вам не стыдно?
Хамство в расчете на то, что в суд люди не пойдут.