Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Не страхуйте имущество в Росгосстрахе

Номер выплатного дела 6455662. Застрахован дом и имущество. Заявление о возмещении ущерба было подано 27 апреля 2012г. С этого дня работники этого заведения всячески затягивали решение о выплате. Например, под такими предлогами: «у вас свидетельство о регистрации дома старое, может быть вы дом уже продали, привезите справку, что дом принадлежит вам», или " агент- оценщик забыл вам дать подписать бумажку, вы должны приехать к нам и подписать" и т.д. Причем, они мне не звонили, и не говорили, что нужно привезти эти бумажки. Работа этой конторы устроена так, что связь идет с оператором колл-центра, который все время отвечает, что с моим делом работают специалисты, рекомендую дождаться ответа. Приходилось много раз ездить в их офис и выяснять причины задержек. В результате, 2 ноября мне сообщили, что в выплате мне отказали, а причины указаны в письме, которое мне выслали 12 октября. Письмо, конечно, мне никакое не приходило. Никогда даже близко не буду проходить мимо этой конторы, и никому не советую

Уважаемый Сергей Васильевич!

Информируем Вас, что разъяснения по поводу решения компании направлены по Вашему адресу ранее (письмо за исх. № 1569 от 15.10.2012 г.).
Дополнительно сообщаем, что в случае неполучения письма, Вы можете обратиться в пункт урегулирования убытков для получения его копии.

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»

• Сергей Осипенко (гость)

Уважаемая Анна Александровна!
    Я в своем отзыве не интересовался датой высланного мне письма, а писал о методах работы вашей компании. Мне было бы интересней получить ответы на другие вопросы:
    — Почему это самое письмо было отправлено мне спустя полгода после того, как у меня приняли документы?
    — Почему в офисах вашей компании нет перечня документов, которые необходимо предоставить при возникновении страхового случая?
    — Почему на сайте вашей компании не указаны эти самые документы, а приведена лишь абсолютно неконкретная фраза: " Вы предоставляете нам некоторые документы и получаете страховую выплату за понесенный ущерб."?
    — Почему при заключении договора страховой агент за деньгами может приехать в любое, указанное мною место и в любое время, а, когда возникает страховой случай, то можно общаться только с оператором Коллцентра, не владеющим никакой конкретной информацией?