Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

КАСКО

Случился страховой, заявление отдал 03.09.2012. Сегодня 07.11.12, а ответа до сих пор нету. Дозвониться не реально, все время занято. Ужасная компания. У меня 3 квартиры, 2 автомобиля и загородный дом. Все застраховано, но в эту компанию больше в жизни не обращусь. Не видать им моих денег.

Администратор: Информации для зачёта оценки недостаточно, поскольку по правилам нашего проекта в отзыве должно быть подробное описание страхового случая или процесса урегулирования убытка, а также необходимо указывать номер дела или страхового полиса.
  • Юрий (гость)

Чемпион по «пустым» отзывам. На деревню дедушке написано. Заказуха?

• Николай (гость)

Какая заказуха, наоборот реальный случай. Сейчас документы готовлю в суд. Кстати, я так и не смог до них дозвониться, приехал прямо в офис, а у них трубочка снято с телефона и рядышком лежит, я так понял чтоб не мучили их своими глупыми вопросами по поводу страховых случаев ))) вот такая вот заказуха

• Павел (гость)

Укажите номер договора страхования тогда ;)

• Николай (гость)

Может еще ключ от квартиры где деньги лежат )))) Вот номер телефона отдела урегулирования убытков в Ульяновске (8422) 44-47-60 попробуйте дозвониться. Другие отделы трубки берут, но отправляют в этот отдел, а там «шляпа»

Уважаемый Николай, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв, необходимо указать номер полиса или дела. Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло.

• Николай (гость)

Я обязательно уточню, документы на следующей неделе в суд подготовлю и сразу же уточню (в суде), а потом решение суда опубликую тут. В «УралСибе» уточнять ничего не буду, устал я 2 мес. ждать только одного решения по страховому случаю, а уж деньги я так думаю они вообще забудут выплатить. А суд им поможет, и заставит и УТС, и все расходы мои компенсировать )))) Так что до встречи после суда.

• Бухалтер (гость)

Ульяновск — единственный город где ОБЪЕКТИВНЫЕ судьи принимали решения платить за УТС.

• Рома (гость)

В Ульяновске все заодно: судьи, полиция и мошенники — по кругу страхуют битые машины в разных страховых. А потом еще жалуются в ФСФР и АСН.

• Валерий (гость)

Все неадекватно. Жалоба без обратной связи бессмысленна. Идите в суд и расскажите, во сколько это Вам обощлось.

• Николай (гость)

Отвечу на кое-какие тут написанные сообщения.
    И так…
    1) Почему я не написал номер полиса (или заявления)? А зачем? Сотрудникам «УралСиба» вычислить меня очень даже просто – зовут меня Николай, я из Ульяновска, заявление подал 03.09.2012, решения по нему до сих пор нет – я думаю по таким данным вычислить меня для них не проблема. Да они уже и сделали это: «11.11.2012 17:53Лима (гость)
    Легко дозвонился, вот только 3 квартиры, 1 машина и загородный дом там не застрахованы.»
    Конечно все это не застраховано в «УралСибе», после моего случая я туда больше и не пойду ))).
    Кстати на другом сайте, я тоже оставил аналогичный отзыв, но там нельзя его опубликовать без номера договора. Номер я написал, но результата то все равно нет, никто не ответил на него, никто не позвонил мне, даже решения по страховому случаю нет, я у ж про выплаты молчу. Так зачем писать номер договора, другие же все равно не помогут мне решить этот вопрос.
    2) По поводу мошенников в Ульяновске, гражданин забыл включить в список к судьям, полиции и мошенникам, страховую компанию «УралСиб», которая уж точно не выполняет условия договора. Видать прtвзятое у него (Ромы) отношение ))).
    3) Зачем я опубликовал свой отзыв раз все равно решил обращаться в суд? Для того чтобы другие, прочитав его, не пошли в «УралСиб», а выбрали бы другую порядочную страховую компанию.

Как только состоится суд, я тут обязательно отпишусь и сообщу решение, даже сканирую его и опубликую.

Смеется тот, кто смеется последний (народная мудрость). :D

• Хочу все знать!

[quoteа выбрали бы другую порядочную страховую компанию]

А что такие в России есть? :O ГДЕ? Вы отзывы то почитайте… Я знаю только одно: все очень относительно и грань порядочности очень зыбкая. Тут же все по формуле: заплатили — молодцы, отказали — непорядочные идиоты. Каждый из нас преследует свою цель — получить выгоду, а как мы знаем: где есть выгода-там порядочности не очень то хватает.

• Егор (гость)

Так Вы же адрес — на деревню дедушке — оставили. Туда ответ и направили.

• Борис (гость)

Скоро в Ульяновске будут только ОСАГО страховать. Вот тогда будет весело.

• Лёня (гость)

Весной купил машину в кредит, ну так как в кредит то надо застраховать по КАСКО. В банке список дали страх.компаний, я позвонил выбрал что по цене подходит (РГС- около 5 тыс., УралСиб — чуть около 40 тыс.). Выбрал УралСиб. Случился страховой случай, подал как положено заявление. Прождал 20 дней вместо положенных 15. Подал в суд. Отсудил (за ерунду около 30 тыс.+ УТС 10 тыс. + прочие расходы (юристы, оценка и тп.) 9 тыс. итого около 50 тыс.). Теперь вопрос, на чем УралСиб делает деньги как коммерческое предприятие? Думаю только на том, что не платит вовремя деньги. Если всем сразу выплатят (кому положено), то сдохнут сразу (правильно — закроются). Кстати, был свидетелем такой ситуации: когда писал заявление на страх.событие, зашла сотрудница УралСиба и другую сотрудницу мягко так отругала за то, что та не вовремя подала документы на оплату по исполнительным листа (штуки 3-4 та ей показала). А исполнительный сбор по ним составил 5 000 рублей за каждый исполнит.лист (итого 15-20 тыс.). Так что убытки у них не от нас, клиентов, а от их «профессионалов», которые работают через ж… С таким подходом к делу — искать им всем другую работу ))))