Хотелось бы поделиться последними новостями по сгоревшему по событию 001AS12-029578 и впоследствии похищенному по событию 001AS12-030094 автомобилю. Компенсация получена, вопросов по сумме компенсации не возникло. Хотелось бы поблагодарить Юлию Боброву и службу, представленную в её лице. Конечно, недоумение по поводу поведения некоторых сотрудников и происходивших странных событий осталось, но всё решилось благополучно.
Спасибо Вам за то, что написали этот пост и вообще за то, что обратились к нам для решения вопроса.
Безусловно, не исправим тех ошибок, которые были сделаны в течение срока урегулирования по вине некоторых наших сотрудников, но постарались все решить максимально оперативно.
Еще раз приносим наши извинения!
Вопрос решен.
Еще раз приносим наши извинения!
Юлия Боброва