Охренеть просто! Надолго, похоже, застряли… А забрать машину с этого сервиса нельзя?
Да благо сервис сам не забрал авто на ремонт, объяснив это тем, что они не смогут мне его вернуть, пока не будет оплаты от Страховой компании… а это не известно когда. ВОт жду понедельника, очередного
Здесь она ничего не говорит, а имена сотрудников этой компании я не запомнил. Их много…
Произошла досадная опечатка не 18.08.2012 а 18.09.2012. но Всё остальное верно.
Сегодня в очередной раз звонил в Горячую линию Ренесанса — снова был вынужден произнести весь текст, что я написал выше. Снова непонимание. Снова отсылают к СТО. И снова, появилось, новое, а именно в телефонной беседе от 08.11.2012 мне сказали, что они отослали повторный запрос на СТО 06.11.2012, и 8 я составлял запрос в отдел по урегулированию убытков. Сегодня мне сказали, что восьмого ноября они снова продублировали заявку на СТО. в конце этой беседы слепого с глухим, спрашиваю — ЧТО ДЕЛАТЬ? если завтра и через три дня опять не будет ответа от СТО — ответ 1-ое -звоните на СТО, (повторяю суть беседы), 2-Звоните нам ( спрашиваю, а дальше то что делать будем?) 3-у в конце сказали звонить в службу по рекламациям клиентов. Буду пробовать.
для Бобровой Юлии — я купил то страховой полис Ренессанса, только после длительного чтения здешних отзывов. Да были и плохие, но Вы и компания старались всё решить. И публично извинялись. Это меня и сподвигло, наверное зря. У компании Ренессанс есть еще 1,5 месяца задержки, чтобы переплюнуть Росгосстрах. Надеюсь Вы им не воспользуетесь. даю честное слово после ремонта, я продам авто, не по причине аварии или плохого ремонта, у меня свои мотивы, и сразу же разорву все договоры с этой компанией. И очень надеюсь, что на этом наше сотрудничество закончится, а все действительно было не так плохо. Про плюсы я написал уже.
Сегодня звонил дважды в службу по работе с претензиями клиентов. Первый раз меня выслушал, я снова передал все вышеописанное в словесном виде, ждал ответа и звонок оборвался. Позвонил второй раз, другой специалист ответила чуть медленнее, но не пришлось все излагать снова, всего процентов 75. Далее ответ, что по срочному будет передано в отдел урегулирования убытков т спросили мой телефон. По срочному это 3-5 дней там какие-то не внятные формулировки срочности.
Собирайте сведения, сколько потратили на разъезды и переговоры. Потом компенсировать требуйте.
Бесплатно консультируете Ренессанс, как Вам заплатить? Да они над Вами смеются.
Напишите заявление, чтобы Вас в штат взяли и зарплату платили.
Это не ваша функция согласовывать заказ-наряд. Пишите жалобу хозяину компании, он вменяемый человек
Соственник Ренессанса просто не представляет масштабы глупостей его сотрудников. Пишите.
Добрый вечер Продолжение следует. 14.11.2012 в середине дня мне позвонил мастер приемщик кузовного цеха, компании СТО, Егор и сказал, что согласование пошло, и что мне надо заплатить франшизу. Мой ответ — да в любое время. Спросил я его, что согласовали? — ответил вроде всё…, но перезвонив мне через 3 минуты, он извинился и сказал, что не не все, согласовали только пункт растяжки авто на стапелях, а вот потерянную и уничтоженную заглушку ПТФ — нет… т.е. теперь я понял, что всё это время, когда ренессанс мне говорил про согласование заглушки ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ!!!, имелась ввиду заглушка от разбитого бампера( пластика бампера). Спросил я Егора про, цену -190 рупий, да ладно… далее еще не согласовали мятый порог… я его помял в процессе спешки, в процессе замены колеса в дтп, его никто не увидел, ни при осмотре АВРКОМОМ, ни при осмотре в Страховой, а только на СТО — сказали не будут согласовывать.- Странно конечно — КАСКО, да не вся, спрашивал операторов как его оформить, раз дефекта не было в момент страхования, и он обнаружен только вот так вот — ответа ноль, т.е. сослались на службу урегулирования убытков в страховой компании.
Более новостей нет
буду частично следовать советам в комментариях
Прелестно. Теперь ждите ответ, что Ренессанс не отвечает за косяки СТО.
Ренессанс вообще ни за что не отвечает, ни за своих партнеров, которых они сами же выбирают и предоставляют своим клиентам без какой-либо альтернативы, ни за сроки и качество урегулирования страховых случаев, такая служба у них просто ради «галочки», потому как сотрудники и палец о палец не ударят чтобы помочь клиенту, ни за своевременные и адекватные выплаты по калькуляции… Главное достоинство Ренессанс: они отлично умеют давать пустые ответы на наши вполне конкретные претензии. В этом они точно преуспели!
как я "РАБОТАЮ" экспертом по согласованию между страховой и СТО
18.08.2012 произошел страховой случай в городе Новосибирске. Автомобиль застрахован по «КАСКО» в компании «Ренессанс Страхование» вина в данном случае признана страхователем.
Автомобиль был осмотрен 1- страховым комиссаром 18.08.2012 / 2- в страховой компании 19.08.2012/ 3- на СТО где и должны производится работы, дату не помню так как копии документов мне не предоставили.
И вот уже около месяца идет согласование между СТО и Страховой компанией. Операторы страховой по телефону каждый раз рассказывают новые проблемы в согласовании, в это же время звоню на СТО — они отвечают отказом ответа от страховой.
День следующий ответ Страховой компании — что отправили документы на согласование — ответ СТО — не получали
Далее день следующий — Звонок от меня на СТО — «да получали — но отказ в работах не согласовано- 1,2,3 пункты с точным указанием что и как». Звонок в Страховую — ответ- «нет, мы не согласовали пункты 9,4,12 я с чётким указание что и как».
Далее через 7 дней звонок от меня на СТО «почему разногласие» — ответ — «оказывается не согласованы пункты 15,0,5» — следом звоню в страховую с вопросом — меня опять не понимают и рассказывают, что идет согласование. Добиваюсь четких формулировок, звоню снова на СТО — опять добиваюсь четких формулировок — и вот о чудо — Не согласован пункт с фото на авто на стапелях. Причина — СТО не может сделать фото, т.к. им надо разобрать авто и поставить на стапели, соответственно нажать кнопку авто выправится и далее его надо ремонтировать и прочее, но они не работают без предоплаты от страховой. Согласно их договору.!!!
день следующий — звоню в страховую — опять непонимание вопроса, опять долго и муторно все выясняем я им рассказываю. Они говорят все нормально звони на СТО ( я уже уже почти сотрудник страховой), после очень вежливого разговора с СТО, мне в конце разговора, говорят (и правильно) — «это не ваша работа заниматься согласованием работ между нами и страховой, у них есть отдел и у нас есть отдел, вот пусть между отделами и идет переписка».
через несколько дней звоню в страховую — опять долго все разжевываю оператору, и она снова мне говорит — «Звоните на СТО», с горем пополам составили заявку в отдел урегулирования убытков. Это было 7 дней назад и вот
Вечером сегодня 10.11.2012 звоню в Страховую — опять недопонимание оператора, опять долго разжевываю, что и как. И мне говорят — звоните на СТО!!! объясняю, что я не сотрудник Отдела урегулирования убытков, и со мной не желают разговаривать на СТО, долгая задумчивость и ответ «на Вашу прошлую заявку ответа нет», давайте составим новую
Буду звонить в понедельник 12.11.2012 но, что то прям тяжело мне «работать» в(с) этой страховой.
Скоро уж три месяца с момента ДТП и Вот!!!
за весь промежуток времени с момента начала согласования не было ни одного звонка от сотрудника страховой компании!
Страховой полис №014AT-12/03934 от 22.03.2012
Во-первых, приносим Вам искренние извинения от лица компании за доставленные в процессе урегулирования неудобства. Нам очень жаль, что вам пришлось принимать участие в процессе согласования и постоянно обращаться и на СТОА и в контакт-центр.
Специалисты Центра Контроля Качества провели проверку на предмет корректности решения по согласованиям. Подтверждаем, что сотрудник допустил ошибку в том, что не согласовал установку на стапель Вашего ТС для проведения ремонта. Также сотрудник не учел, что данная станция работает по предоплате, и все работы производит только после получения на них согласования. С сотрудником проведена отдельная беседа и применены меры дисциплинарного взыскания.
На СТОА направлен корректно согласованная смета.
Надеемся, что впредь таких ситуаций не повторится. В дополнение отметим, что счет, полученный со станции, был оплачен 20.11.
Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов