Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Выплата Каско..

Добрый день, пишу не жалобу, а может быть обращение к Вам Татьяна. Дело по каско 195 887 12. Первая часть договора выолнена — это я снял автомобиль с учета и отдал в комиссионный магазин. Сегодня позвонили из автосалона, и сказали что новая машина будет готова к выдаче в этот четверг, но денег от Гуты еще не поступало. Хотел бы узнать на какой стадии находится моя выплата, и можно ли ускорить процесс, так как не хочу потерять 15000 р предоплаты. Спасибо.

Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/5015

Диалог с представителем страховой компании побудил автора оставить новый отзыв с положительной оценкой. Оценка засчитана.
Уважаемый Максим!
До четверга постараемся оплатить. Номер платежного поручения я Вам сообщу. Если потребуется организуем Вам пересылку платежки.

• Досмуратова Татьяна

Здравствуйте, Максим!
    К сожалению, выплату поставили на завтра. Но я связалась с автосалоном, где Вы будете брать машину, и объяснила им ситуацию. Они сообщили, что по Вашему авто готовность запланирована на понедельник. Заверили, что машина за Вами.
    О перечислении я Вам сообщу.

• Досмуратова Татьяна

Максим, деньги перечислены в пятницу 16.11. платежным поручением № 46965.

Пожалуйста, сообщите когда все вопросы разрешатся.