Отзывы о страховой компании «Согласие»

Случай с КАСКО: 2,5 месяца не могу получить направление на ремонт

Добрый день. Вынужден написать отрицательный отзыв о работе СК «Согласие».
Полис КАСКО № 20074535 от 14.08.2012 на а/м CHEVROLET CRUZE. Убыток № 98243/12.
20.08.2012 г. попал в небольшое ДТП, собрал все необходимые документы и записался на осмотр поврежденного ТС. Осмотр был произведен 19.09.2012 г. в отделении г. Одинцово Моск. обл. Далее сотрудник компании сообщил, что в течении 15 дней со мной свяжутся и сообщат, на какую СТОА выдадут направление.
Честно прождал положенный срок и позвонил сам. Мне сообщили, что при осмотре ТС эксперт не сделал копию квитанции об оплате КАСКО (хотя я не совсем понимаю смысл этого требования, ведь в базе вашей СК, уверен, есть все данные по оплате моего полиса КАСКО) и сказали, что я должен предоставить в СК копию данного документа.
18.10.2012 я вновь обратился в отделение в г. Одинцово Моск. обл. и предоставил копию квитанции об оплате полиса КАСКО. Опять обещали связаться со мной уже в течении 5 рабочих дней.
Как, наверно, вы догадываетесь, со мной никто не связался. Снова звонил в СК Согласие и пробовал узнать причину затягивания рассмотрения дела. Сотрудник call-центра составлял заявку и присваивал загадочный номер 1444687. Эффекта никакого это не дало. Далее последовала заявка № 1479779… затем под № 1499357 от 06.11.2012.
Честно говоря, надоело это одностороннее общение. До сих пор со мной представители СК не связывались. По телефону тоже ничего конкретного почему-то сказать не могут.

Надеюсь на скорейшее разрешение данного вопроса.
С уважением, Волков Николай Иванович.

- Временами просто невозможно дозвониться по телефону - Невозможность получить вразумительный ответ по телефону - Ужасное затягивание сроков рассмотрения дела
Администратор: Оценка изменена по желанию автора и засчитана.
Уважаемый Николай Иванович!
Направление на ремонт было направлено на СТОА. Об этом Вам 14.11.12 сообщили по телефону сотрудники компании.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Николай Иванович!
Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем все для того, чтобы Ваша жалоба, зарегистрированная под номером 1519920, была рассмотрена в минимальные сроки. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники компании для прояснения всех деталей дела.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Николай Иванович (гость)

Спасибо за оперативный ответ. Буду ждать Вашего звонка.

Уважаемый автор, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе страховой компании. Новую оценку по пятибалльной шкале можно указать в комментариях.

• Николай Иванович (гость)

Уважаемые АСН и СК Согласие, спасибо за внимание к моему вопросу и за помощь в скорейшем разрешении.
    Со мной связались сотрудники СК Согласие, предложили СТОА на выбор, остановился на ТЦ «Кунцево».
    Еще раз спасибо за решение моего вопроса.
    В Согласии меня сейчас всё устраивает. Есть небольшой осадок, почему нельзя было с самого начала всё так и сделать. Надеюсь, в Согласии с каждым годом система урегулирования убытков и сервиса обслуживания будет только улучшаться.
    Если возможно, поставьте оценку работы СК «4».