Все любят лояльных клиентов без обращений за выплатой и наоборот
До отдела убытков так и не дозвонился))) Работают на уровне Альфа-Банка, молодцы.
Сегодня отправляю жалобу в Региональное отделение федеральной службы по финансовым рынкам в СФО.
Работают на уровне Альфа-Банка, молодцы.
Это критика или похвала?
Вам не угодишь. Заплатили — хорошо, медленно заплатили — плохо.
Всегда ремонтировал авто и не было проблем сколько это реально стоит…
Не много не понял вышенаписанных комментариев, видимо сказывается то, что некоторое время жил не в России, либо сказывается то, что у некоторых «отписавшихся» статус- гость.
18 октября передал пакет документов страховщику, через 30 октября отзвонился с вопросом о выплате, сообщили, что через три дня деньги поступят на счет(за язык никого не тянул) и сообщили сумму, которую насчитали. А дальше начались чудеса, спустя неделю, после звонков и запроса в бухгалтерию, узнал, что на оплату документы не отдали. Работник страховой пытался связаться с отделом убытков- не удачно, сообщила мне добавочные: 1220(Кознев), 1578(Соловьев), 5465(Петрухенко), несколько дней звонков ни к чему не привели, банально не подняли трубку, естественно сотрудники не вели бы себя так халатно, если бы «высокое» руководство не позволяло бы это, точнее даже наверное поощряло. Так же меня пытались связать с горячей линеей, после жалобы на сайте Альфы, спустя три гудка включается автоответчик, сообщает, что все заняты и просят оставить сообщение, естественно никто не перезвонил.
22 ноября деньги поступили на счет. Этого отзыва могло и не быть, если бы я дозвонился по одному из номеров и мне сказали, что так и так, выплатим такого числа, пускай и была бы задержка, но я бы знал, когда ждать выплаты, про сумму, которую начислили, я бы даже не заикался, так считают во всех страховых нашей страны, начать надо с малого, а именно с выплаты в установленные законом сроки. Тем не менее признаю, что Альфа выплатила с достаточно маленькой задержкой, я бы изменил некоторые оценки на более высокие.
И все же советую многим начать жить по другим стандартам и получать все в срок, как они получают в положенные сроки платежи за ОСАГО, КАСКО и т.п.
120 минус 20 лучше чем 25 минус 20. Какова стоимость ущерба?
В нашей стране страхованию еще долго расти до европейских стандартов
А где же деньги?
Два месяца назад ДТП, 30 октября насчитали сумму, естественно меньше эдак тысяч на 20, господа, если вы так считаете, то может хотя бы выплачивать будете в срок? С 7 ноября стал вам звонить, говорили, что деньги должны уже в ближайшее время оказаться на счете, а теперь оказывается, что в бухгалтерию даже не отправили отмашку на выплату. Когда я получу свои деньги? Или вы настолько не любите лояльных клиентов, которые не вызывают независимых экспертов и не судятся с вами?
Номер убытка: 1360/ПВУ/24292/12 Смирнов Владимир
Заявление о выплате страхового возмещения рассмотрено.
21.11.12 г. документы переданы на оплату в бухгалтерию. В течение трех рабочих дней выплата страхового возмещения будет произведена по указанным в заявлении реквизитам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Малышева
Руководитель службы контроля качества сервиса