Промахнулся Михаил с руганью. Эх и любим же мы ругать всех, кроме себя…
Вина вск заключается в том, что в течение 30 дней мотивированный отказ в выплате не поступил в мой адрес. Нарушение закона прослеживается. Зато после претензий ВСК зашевелились и перечесление тут же отправили.
К сожалению, небольшое превышение положенного срока все же имеет место быть. Зато Вы приобрели жизненный опыт корретного заполнения бланка Извещения при Европротоколе, Михаил! С именинами Вас!
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена
Уважаемый Михаил Николаевич, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе страховой компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях, а мы перенесём её в отзыв.
вск не желают исполнять свои обязанности по осаго, халатное отношение
02.10.2012 произошло дорожно-транспортное происшествие. В связи с наступлением страхового случая я 02.10.2012 г. обратились в Снежинское представительство Челябинского филиала ОАО «ВСК» с целью подачи документов в соответствии с Федеральным законом от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Правилами обязательного страховая гражданской ответственности владельцев транспортных средств утв. Постановлением правительства РФ от 07.05.2003 г. № 263.В срок, предусмотренный п. 2 ст. 13 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» страховая выплата на расчетный счет не поступила и мотивированный отказ в такой выплате не был получен.08.11.2012 г. я обратился в СОАО «ВСК» г. Москва по телефону (№ заявки 86416) для выяснения обстоятельств моего дела № 1595802.
09.11.2012 г. от СОАО «ВСК» г. Москва был получен по телефону ответ об отказе в выплате в связи с отсутствием заполненного извещения о ДТП со стороны потерпевшего. Однако, 02.10.2012 г. данный документ был заполнен обеими сторонами (потерпевшим, виновным) и сдан для рассмотрения вместе с заявлением о страховой выплате. Указанные документы принимал руководитель Снежинского представительства Челябинского филиала ОАО «ВСК» Титков В.А.
Извещение о ДТП отсутствует в моем деле № 159802 по вине Титкова В.А.
Прошу в кротчайшие сроки разобраться и прозвестивыплату.
в Снежинском представительстве Челябинского филиала ОАО «ВСК» не хотят работатью. УЖАС
Нарушений в процессе рассмотрения Вашего страхового дела со стороны ВСК не выявлено. Урегулирование заявленного Вами убытка в рамках Европротокола (обращения без справок из компетентных органов) не представлялось возможным из-за отсутствия в материалах страхового дела № 1 595 802 оборотной стороны бланка Извещения, заполненной потерпевшим — Вами. Ранее в компанию были представлены оба Извещения, но оборотные стороны обоих были ошибочно заполнены и подписаны виновником ДТП. 16.11.2012 года Вами представлено корректное Извещение, урегулирование убытка возобновлено под № 1 613 650. С 16.11.2012 дело находится на оплате. Ожидайте перечислений в ближайшее время.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена