Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Не возвращают деньги

10.08.2019 закончился срок действия договора №5006454200 на 300 тыс. руб, заявление на возврат средств написано 12.08.2019 в офисе компании. Сегодня 02.09.2019 прошел 21 календарный день денег нет.

Ужас, настоящий лохотрон.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. деньги были перечислены без нарушения установленных сроков.
Уважаемая Ирина!
Мы ознакомились с информацией, изложенной в Вашем отзыве, и хотим пояснить, что компания принимает решение о страховой выплате 14 рабочих дней со дня получения всех необходимых документов и производит выплату в течение 10 рабочих дней со дня принятия им решения (пп.15.5.6. и 15.5.7. программы страхования «Управление капиталом +»).

12.08.2019 Ваше заявление поступило в компанию и было передано в работу ответственного подразделения. Денежные средства будут перечислены на указанные реквизиты в сроки, предусмотренные договором, о чем мы обязательно уведомим Вас дополнительно в комментариях к данному отзыву.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, задаете их нам по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y, мы с радостью ответим!

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»