В предыдущем отзыве мужчина утверждал что на принятие решения по выплате при травме компании понадобилось 3-4 дня.Так почему же после написания заявления на выплату по окончании страховки они официально дают себе право рассматривать этот вопрос 14 дней? То есть рассматривают то, что даже и не подлежит рассмотрению по факту заявления о выплате.Вопрос, конечно, риторический.Но ответ всё равно прежний.
Получила наконец! Я же написала: -Деньги пришли на 16-й рабочий день (4-я неделя).
Получила наконец! Я же писала: — Деньги пришли на 16-й рабочий день (4-я неделя).
Договор Страховании Жизни заключила в банке «Открытие» 06.02.2016. затем перевели в компанию Капитал Лайф. Обещали высокие проценты -в результате 3,6% годовых. Срок действия договора до 10.08.2019 № 32057018790040. Деньги мне пока не вернули. В эту компанию я больше не обращусь.
Уважаемая Татьяна!
В соответствии с п.8 договора, срок осуществления страховой выплаты составляет 30 рабочих дней с даты поступления всех необходимых документов.
Ваше заявление получено 15.08.2019. Хотим отметить, что на текущий момент документы переданы в бухгалтерию для осуществления выплаты и в ближайшее время денежные средства будут перечислены на указанные реквизиты.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
У вас ещё хорошо- 3,6%, смешно конечно, у меня 0,5% вышло годовых.Афертсты!
У меня маму пенсионерку так же обманули никаких процентов и деньги лежат 2 года, забрать нельзя доходность 0%, зачем пенсионеров обманывают обещая высокие проценты. Это заведомый обман. Ведь ни у кого не начислено больше 5%, а у нее скорее всего и вообще меньше выплатят
Обманули всех, кто открывал договора Страхование жизни в банке Открытие и оставили без процентов. Провернули аферу, ничего святого.
Деньги скоро не вернут
Три с половиной года назад в банке «Открытие» заключила два договора страхования «Открытие, Программа фактор роста», а сейчас это договор с Капитал Лайф. Обещанных «Открытием» процентов естественно нет. Банк просто кинул меня в другую компанию и никому ничего не должен. При этом срок возврата денег в компании Капитал Лайф составляет 30 дней. Хотя при заполнении заявления в офисе (2-я Советская,7)сотрудница сказала, что деньги вернут максимум за 2 недели. Деньги пришли на 16-й рабочий день (4-я неделя). Никому не советую эту страховую компанию. На мой взгляд, 30 «договорных» РАБОЧИХ ДНЕЙ — шесть недель — это крайне много. При текущей ставке рефинансирования это около 1 % накапает за это время. Считаю, что использовали мои деньги и зарабатывали на этом. Иначе такие сроки возврата денежных средств клиенту по окончании договора объяснить не могу. Договора 32057017050082, 32057017060010 от 02.02.2016.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что согласно п.8 договора страхования, страховая выплата производится в течение 30 рабочих дней после получения последнего из документов, подтверждающих наступление страхового случая. Соответствующее заявление поступило в компанию 12.08.2019.
02.09.2019 денежные средства были перечислены на указанные Вами реквизиты (платежное поручение №32060). Таким образом, страховщик исполнил принятые на себя обязательства в сроки, установленные договором страхования.
Надеемся, что наши разъяснения оказались Вам полезны. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, задайте их на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»