БИН Страхование - отзывы

1 СК(БИН страхование, да хоть золото назовите,КОХОЗ ОТМЕННЫЙ) ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ

Для людей, которые думают, что негативные отзывы выдуманые-номер полиса 2353019 01 01133 203354 выписан в г. Саранске 08.11.2011 г. Номер убытка 245005 полный пакет документов подан 14.08.2012 г.!!!
По правилам страхования 15 раб дней на принятие решения и 20 раб дней на выплату страхового возмещения.
Сегодня 73 рабочий день с момента подачи полного пакета документов. Оператор колл-центра сказала что 15.11.2012 передано в бух и мне с данного момента нужно ждать еще 20 раб дней.
Обратной связи ни какой, никто не может взять на себя ответственность и сказать конкретные данные, сроки.
Идет специальное затягивание выплаты. сроки нарушены на сегодняшний день на 38 рабочих дней. Колл-центр как сонные мухи, видимо они понимают, где работают и получают соответствующую зарплату.
Это второй случай 1-й проходил по этому сценарию. В итоге я забрал средства только через судприставов.
ЛЮДИ, ЭТО ЛОХОТРОН, кто не верит, можете проверить позвонив по телефону 88001002000 и назвав мой номер убытка 245005.
НЕ ВЕРЮ положительным отзывам, т.к. это уже второй случай.
Представителю, который может быть ответит на мое письмо скажу что вы работаете в ПОЗОРНОЙ компанишке, которая после многочисленных звонков и официальной претензии(на которую не был дан ответ), мало того не заплатила, так еще даже ни разу не перезвонила и не извинилась.

__________________
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные, затянут процесс урегулирования убытка.
Добрый день, Петр Анатольевич! Приносим свои извинения за проволочки при урегулировании вашего страхового случая. Ваше дело поставлено в первую очередь на выплату.