Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Не возвращают страховку!

22.08.2019 мной был заключен кредитный договор с Сетелем-банком.
23.08.2019 заказным письмом отправила документы в головной офис Сбербанк Страхование жизни на отказ от страховки.
26.08.2019 мне пришло уведомление от Почты России, что письмо доставлено курьером.
28.08.2019 я позвонила в офис, где мне сообщили, что меня в базе нет, но документы пришли и зарегистрированы 27.08.2019.
05.09.2019 снова позвонила в офис, где мне сообщили, что я появилась в базе, документы в процессе обработки, который займет 10 рабочих дней.
10 рабочих дней истекли 10 сентября в любом случае.
Вопрос: почему компания не возвращает деньги? Нет ни уведомлений, ни звонков, сколько еще ждать?

Уважаемая Юлия К.!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в Вашем обращении, и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительные сведения на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дата рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв АСН 385880».
Также обращаю Ваше внимание, что в соответствии с п. 7.5. Правил страхования возврат Страховой премии (ее части) / выплата выкупной суммы при наличии оснований, предусмотренных Правилами страхования, Договором страхования или законодательством Российской Федерации, производится способом, предусмотренным законодательством Российской Федерации, в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения Страховщиком последнего из всех необходимых документов, предусмотренных Правилами и/или Договором страхования.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.