Я заключила договор страхования на детей Защита близких плюс.С ребёнком случился страховой случай сломал руку 1 мая 2019 был на больничном до 1 .06. 2019.В страховую компанию отправили документы в 10.06 2019 все документы были отправлены в том числе и копия амбулаторной карты прошитая и пронумерованая и завереная всеми печатями и главами больницы где имеются описание рентгеновских снимков.Несмотря на это до сихпор не выплаты и нет ответа об отказе выплаты звони на горячию линию они говорят что им нужны снимки рентгена, но больница им объяснила по телефону что у них современный цифровой аппорат который не делает снимок есть диск на котором есть снимки но страховая их отказывается принимать просили страховую отправить запрос в больницу и мне по адресу регистрации где на бумажном носителе будут прописаны их требования но запрос так и не дошёл ни до больницы не по адресу моё регестраций.В августе 2019 ещё раз позванила на горячию линию и попросила прислать повторно запрос так как первый не пришёл они сказал что сделали повторный запрос и он должен придти в течений 14 дней уже прошло 2 месяца а запрос так и не пришёл.Такое чувства что страховая специально тянет время что бы не платить.Вы либо отправте письмо с отказом о выплате либо выплатите страховку прошу ответ на бумажном носители.
Нет
20.09.2019
Уважаемая Марина Сергеевна!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Информирую, Ваше обращение рассмотрено. Для принятия решения по событию, имеющему признаки страхового случая, необходимо предоставить полный пакет документов. Со стороны Страховой компании по Вашему обращению 01.08.2019 направлен повторный запрос в медицинское учреждение в г. Уфе на предоставление необходимых для принятия решения документов. По факту получения документов будет принято решение, о котором Вас проинформируют.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Не выплачивают страховку по травме
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.