Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы компания прокомментировала Ваш отзыв.
Уважаемая Людмила Викторовна!
Просим Вас указать № договора для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
У меня на руках только копия заявления о страховании жизи за номером 641674 от 18 ноября 2009 года, все остальное в компании Росгосстрах
Задержка по выплате РГС жизнь
18 ноября 2009 года застраховала свою жизнь по программе РОСГОССРАХ ЖИЗНЬ Классика программа «Семья» — Классика 1 на 50000. Выплатила всю сумму в течении трех ле. Как положено по договору отправила документы на выплату заранее за две недели до окончания договора. По договору должна получить свои деньги, как только наступит дижитие «Застрахованного» то есть 18.11. 2012 года. Деньги получить не могу, так как компании понадобилось еще две недели чтобы выплатить мне эту сумму. Позвонила в компанию, попросила объяснить мне ситуацию с несвоевременной выплатой, на что мне ответили, что они сделать ничего не могут, ждите до 5 декабря, должна прийти если реквизиты правильные. Деньги каждый месяц брать день в день это обязательно, а сами то и делают что нарушают договор. У меня еще такой же договор на 12 лет есть, ну думаю буду рассторгать, зачем мне эти стрессы.
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.
Порядок получения страховой выплаты при наступлении страхового события «Дожитие Застрахованного» определен программой страхования, на условиях которой заключен договор.
Для получения страховой выплаты необходимо в течение 30 дней с даты окончания действия договора (20.11.2012г.) предоставить следующие документы:
• письменное заявление о выплате по установленной форме (прилагается к настоящему письму);
• страховой полис (Договор страхования);
• документ, удостоверяющий личность, или его копию;
• полные банковские реквизиты и номер счета заявителя для перечисления страховой выплаты (копия сберкнижки не принимается, информация должна быть напечатана на отдельном листе с указанием ФИО вкладчика).
Выплата страховой суммы осуществляется в течение 15 дней после получения последнего из запрошенных Страховщиком документов.
Решение об осуществлении страховой выплаты в размере 50 000,00 руб. по договору № 39 409 45208500/01122829 от 21.11.2009г. в настоящий момент принято. Денежные средства будут перечислены в течение двух рабочих дней согласно указанным Вами реквизитам.
При возникновении вопросов Вы можете получить дополнительную информацию по телефону нашей горячей линии: 8-800-200-68-86.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов