Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Не предоставляют оформление ОСАГО в электронном виде (КРЫМ)

Компания отказывается предоставлять электронный страховой полис, при том что в системе ЕГАРАНТ по Республике Крым является единственным продавцом.

На сайте https://b2c.astrov... через личный кабинет не возможно оформить полис, на финальной стадии происходит проверка данных в РСА, эта проверка может продолжаться бесконечно, через 24 минуты выдает сообщение:
«Ваш сеанс работы с сайтом завершен из-за отсутствия активности в течение 24 мин. Введенные на странице данные не будут сохранены. Скопируйте их перед тем, как закроете или обновите страницу.»

Через систему ЕГАРАНТ в Крыму можно приобрести полисы только у этого страховщика, потому что второй (НАСКО) разорился.
Но к сожалению компания категорически отказывается подтверждать документы даже если они идеально читаемые, то есть технически можно только пролонгировать полис если вы застраховались в прошлом году и у вас данные уже внесены в базу РСА, новый автомобиль застраховать нельзя!

Ничего не понравилось.
Все не понравилось.
Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки, формально компания не отказывает в оформлении полиса.

Работа сервиса Е-гарант напрямую зависит от качества соединения интернета.
Возможны были сбои в работе, на которые компания повлиять к сожалению не может.
Наши специалисты постоянно работают над этой проблемой.
Вы можете приобрести полис ОСАГО в наших подразделения.
Контактная информация адресов продаж указана на сайте:

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»