Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Помогли найти выход чтобы застраховать в тот же день

В страховую компанию «Астро-Волга» я обратилась первый раз, можно сказать, что случайно. Нужно было срочно застраховать машину. Проблема заключалась в том, что на машине езжу чаще всего я, а собственником является папа моего мужа. В страховую он поехать сам не мог, потому что был в командировке. Поэтому страховать машину мне пришлось ехать самой, да еще и с трехлетней дочкой. Менеджер Ольга, к которой мы обратились, мне понравилась сразу. Она расположила к себе тем, что тут же заняла ребенка рисованием))) И к моей проблеме она отнеслась с пониманием. Сказала, что все решаемо и что машину мы застрахуем в любом случае. В итоге, папа прислала фото своего паспорта мне, а я отправила их менеджеру по Вайберу. Машину успешно застраховали по полису 0075939132. Понравилось мне и то, что менеджер не навязывала никаких дополнительных услуг, как это любят делать. Побольше бы таких клиентоориентированных специалистов в страховых компаниях!

Отношение менеджера и то, как она быстренько сориентировалась и нашла выход, чтобы стазу оформить страховку

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»