Полностью согласен!
Нужно подключать СМИ, чтобы все были в курсе этих махинаций сбербанка и страховой компании жизнь, которые нагло и цинично обирают свой народ, особенно пожилых людей.
Уточнение: Сбербанк ПРЕМЬЕР и ООО СК «Сбербанк страхование жизни»
ЭТО ОПАСНО! ОБМАН КЛИЕНТОВ! ООО СК «Сбербанк страхование жизни» СБЕРБАНК ПРЕМЬЕР
В сентябре 2014 г., мною был заключён договор ИМСР №000034719 от 16.08.2014 г. на 5 лет.
При заключении договора в сентябре 2014 г., менеджер Сбербанк Премьер, отделение №9038/01410 ПАО Сбербанк, по адресу: г. Москва, Шипиловский пр., 39, к. 1, примерно около часа убеждал меня, чтобы свои денежные средства я инвестировал в золото, рассказывая преимущества и перспективы вклада в эту Компанию, что мне не стоит обменивать свои рублёвые денежные средства в валюту и положить их на валютный депозит под проценты.
По приблизительным подсчетам, в сентябре 2014 года, когда 1$ был примерно — 32₽ (700.000₽), а сейчас, в 2019 -более 65₽. Таким образом, сейчас мои денежные средства должны были увеличены более в два раза — 1.400.000₽.
Вот вам результат и ответ «профессионалов» — менеджеров от Компании, который клялся, что я получу финансовую прибыль.
Посмотрел отзывы о Компании, в основном только отрицательные.
Мне интересно, а уважаемый, Герман Греф #GermanGref — @sberbank сейчас в курсе, что находятся такие сомнительные Компании, которые своими негативными действиями и не профессиональными сотрудниками дискредитирует #sberbank?
Мне искренне жаль наших доверчивых пенсионеров и клиентов, которых нагло и цинично обманывают по хитрым и нечестным схемам.
На протяжении 5 лет я не разу не получил внятного ответа от менеджеров Компании.
В личном кабинете клиента на сайте Страховщика не представляется возможность отслеживания динамики доходности по договору о состоянии начисления дополнительного инвестиционного дохода.
До настоящего времени мне не известно отчётность о выполнении или невыполнении поставщиками своих обязательств. Всё мутно, не прозрачно.
В договоре много подводных камней, без юридического и банковского знания, особенно пенсионерам, тяжело разобраться.
Никакой отчётности и никакой обоснованности выполненных работ по инвестиционному договору мне ни разу не предоставили.
На протяжении всего времени я постоянно интересовался у клиентских менеджеров, (которые часто менялись), но ответа по существу я ни разу не получил.
А последний клиентский менеджер И.С. даже не удосужился оповестить меня о оформление заявления о выплате денежных средств по договору.
Складывается негативные мнения о #sberbank и о Компании, где репутация находится на самом низком уровне.
Совершенно очевидно, что по отношению к клиентам Компания ведёт себя нечестно, непрофессионально и это похоже на мошенничество, где клиента вводят в заблуждение и просто нагло разводят на деньги.
Ведь ни один здравомыслящий человек в течение 5 лет не будет держать денежные средства по низкой % ставки, без возможности их снять и использовать по выгодному назначению.
В результате #sberbank и Компания получает за 5 лет хорошую прибыль за пользование моими денежными средствами — 700.000 рублей — это значительная сумма, а я, как вкладчик — клиент несу большие потери — упущенная прибыль, инфляционная и тд.
Вывод: никогда не нужно верить на слово сотрудникам Сбербанк ПРЕМЬЕР и ООО СК «Сбербанк страхование жизни», так как, в итоге окажется, что предложенные условия этого договора нарушают мои права потребителя — клиента, представляются невыгодными и являются кабальными.
В итоге, за 5 лет в этой конторе, где у меня находилась значительная сумма денежных средств я получил по факту мизерную и неадекватную сумму денежных средств.
Короче, развели по полной.
Как это называется?
В дальнейшем я буду вынужден обращаться в органы власти и принимать соответствующие меры
для защиты своих прав.
21.09.2019 г.
Владимир Влад.
Пенсионер, ветеран труда.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Сообщаем, что ООО СК «Сбербанк Страхование жизни» не комментирует действия сотрудников Банка. Со своей стороны мы всегда стремимся быть честными в отношении наших Клиентов, решение быть застрахованным по нашим программам является добровольным и должно приниматься взвешенно с пониманием всех условий и возможностей программы страхования.
Более подробная информация была направлена на Вашу электронную почту.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.