добрый день, кабинет зарегистрировал, но полиса там нет.Пытался найти, пишет такую ошибку, прикладываю фото.Номер полиса ххх 0098407700.Зарегистрировал кабинет на почту rgfhxf@bk.ru
Андрей, здравствуйте.
Тех.поддержка сообщила о решении проблемы. Пожалуйста, попробуйте зайти в свой личный кабинет и проверьте, отображается ли там ваш полис.
Спасибо.
Для входа используйте почту rgfhxf@bk.ru или номер телефона 7***-***51-44.
Добрый день. Оформила полис ОСАГО в Ренессанс через РСА, но не на почте, ни в лк его нет. Полис ХХХ 0179737519 Григорьева Валентина Михайловна, почта valyagrigoryeva505@gmail.com
Валентина, уже ответили вам в отдельно созданном вами обращении.
нет полиса в личном кабинете, почта fomin-aleshenka@internet.ru
нужно заменить гос. номер
Добрый день, не вижу полис в личном кабинете, тех поддержка помогите решить вопрос
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите ваш номер полиса и логин личного кабинета.
не вижу полис в личном кабинете, помогите решить вопрос с внесением туда изменений.
XXX0212520943
st******_m*s**@v***ske.ru
Здравствуйте, Михаил. Чтобы мы могли решить проблему, пожалуйста, напишите логин полностью, без скрытых символов.
Здравствуйте, не вижу полиса в личном кабинете XXX0223061867 maksim555.08@mail.ru
Здравствуйте, Максим. Направили данные в тех.поддержку.
Максим, полис перенесен в ваш личный кабинет.
Здравствуйте, не вижу полис в личном кабинете ХХХ0238875496
iwaliuda@mail.ru
Здравствуйте, Людмила. Отправили данные в тех.поддержку.
Людмила, полис ХХХ0238875496 перенесен в личный кабинет с указанным логином.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день, в личном кабинете ничего нет, ввожу данные пишет что oss id пустой
Людмила, уточните, пожалуйста, какие данные и куда вы вводите? Приложите скриншот ошибки.
Та же самая проблема.Нет никакой информации в ЛК о полисе XXX 0223178624.Хотел добавить водителя, но, увы.
Юрий, пожалуйста, уточните логин вашего личного кабинета.
Здравствуйте, нет полиса в личном кабинете ХХХ 0251433632. lidiya.kuzneczova.2017@mail.ru
Александр, здравствуйте. Отправили данные в тех.поддержку.
Александр, полис ХХХ 0251433632 перенесен в личный кабинет с указанным логином.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день! Нет полиса в личном кабинете.
ХХХ0248243531
alexsei0694@mail.ru
Алексей, отправили данные в тех.поддержку. Вернемся с ответом.
Андрей, полис ХХХ0248243531 перенесен в личный кабинет с указанным логином. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Нет полиса в личном кабинете KyznecovaNN@yandex.ru. Полис XXX 0231278914
Наталья, здравствуйте. Отправили данные в тех.поддержку.
Наталья, полис XXX 0231278914 перенесен в личный кабинет с указанным логином. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Нет полиса в личном кабинете petriludmila@yandex.ru. Полис XXX 0242399129
Здравствуйте, Пётр. Направили данные в тех.поддержку.
Здравствуйте, Пётр.
Полис XXX 0242399129 перенесен в личный кабинет с указанным логином.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Здравствуйте. Нет полиса в личном кабинете s.priver@mail.ru. Полис ХХХ 0256721663.
Станислав, здравствуйте. Направили данные в тех.поддержку.
Здравствуйте, Станислав.
Полис ХХХ 0256721663 перенесен в личный кабинет с указанным логином. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Здравствуйте. Нет полиса в личном кабинете lubov26vik@gmail.com Полис ХХХ0263128489
Здравствуйте, Любовь. Отправили данные в тех.поддержку. Вернемся с ответом.
Любовь, мы не можем перенести указанный полис в личный кабинет с таким логином, т.к. в полисе и в личном кабинете не совпадает фамилия страхователя. Пожалуйста, исправьте это и напишите, после этого полис будет перенесен.
Здравствуйте, нет полиса в личном кабинете ХХХ0259053248, burkovaekaterina2017@mail.ru
Здравствуйте. Приняли в работу, вернёмся с ответом.
Здравствуйте.
Полис ХХХ0259053248 перенесен в личный кабинет с указанным логином.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день. Нет полиса в лк Ренессанс.
Полис: ххх0242671769
логин:mibetax606@dni8.com
Здравствуйте, нет полиса в личном кабинете
Ренессанс
Полис: XXX0247422580
Логин: aidarkin193@mail.ru
Айдар, направили данные в тех.поддержку.
Айдар, полис XXX0247422580 перенесен в личный кабинет с указанным логином.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Полис XXX0229095462 не вижу в личном кабинете atimofeeva2022@yandex.ru Исправьте пожалуйста. Хочу продлить — так удобнее же
Здравствуйте, Анастасия. Отправили данные в техническую поддержку.
Анастасия, невозможно перенести полис с этим номером в указанный личный кабинет, т.к. личный кабинет оформлен на другого человека, не являющегося страхователем по полису XXX0229095462. Вам нужно зарегистрировать личный кабинет на страхователя, после этого полис будет там отображаться.
Добрый день, в ЛК нет полиса. XXX0262762372, почта hruken@rambler.ru, спасибо.
Александр, направили данные в тех.поддержку.
Александр, полис XXX0262762372 перенесен в личный кабинет с указанным логином.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
здраствуйте нету полюса в личном кабинете логин mityaevaa16.regina@yandex.ru полюс xxx0333207766
Здравствуйте, Дмитрий. Приняли в работу ваше обращение.
Не можем перенести полис в этот личный кабинет, т.к. в личном кабинете допущена ошибка в написании имени страхователя. Данные должны совпадать с данными полиса. Исправьте имя на верное написание, после этого сможем полис перенести.
не вижу свой полис в личном кабинете
оформил полис через рса и забыл добавить еще одного водителя.планировал зайти в личный кабинет и внести через него изменения.полиса нет в личном кабинете, как быть? ШАБАНОВ
АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ страхователь мои две почты rgfhxf@bk.ru и rhdxf@bk.ru последняя была указана для получения полиса осаго
Самый быстрый и простой способ получить информацию — это позвонить в колл-центр по номеру 8-800-333-8-800, можно заказать обратный звонок прямо с главной страницы нашего сайта renins.ru, указав тему обращения.
Если вы хотите решить этот вопрос здесь, то нам понадобится чуть больше информации:
1. Регистрировали ли вы личный кабинет на сайте? Вот ссылка: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm
2. Если не регистрировали, зарегистрируйтесь и внесите необходимые изменения.
3. Если вы регистрировали личный кабинет и не можете сейчас в него войти, то помимо конкретного адреса почты, на которую он был зарегистрирован, напишите, пожалуйста, номер вашего полиса и приложите скрин того, какую ошибку выдает при входе.
Спасибо.