Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Задерживают выплаты! Может готовятся закрываться????

7 сентября 2012 года имел неосторожность застраховать свой автомобиль по полису КАСКО031/12/0062444 в г.Уфа. 14 ноября продал автомобиль, написал заявление о расторжении договора, но до настоящего времени не могу получить деньги. Со слов сотрудницы Павловой Елены Ивановны:" Имеется внутренняя инструкция о запрете на выплату денег клиентам...". На мои доводы, о том что есть правила, мне былоотвечено, что"… Со своими правилами могу жить сам, а у УралСиба правила не платить." 29 ноября обратился с очередным заявлением вх3158/13. Жду ответ. Получается даёшь руками, а забираешь ногами. Люди берегитесь!!! Возможно компания готовится к БАНКРОТСТВУ!!!

Посылают, но ВЕЖЛИВО даже не обращая внимания на доводы
Посылают! Ощущение, что пришёл враг и желание компании поскорее избавитсяот него, причём без выплаты
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ на претензии клиента.
Уважаемый Эдуард Александрович!
По итогам рассмотрения Вашего обращения ЗАО «Страховая группа „УралСиб“ 12.12.2012 был осуществлен возврат страховой премии при расторжении договора через кассу филиала.
От всей души приносим Вам свои извинения за некачественное оказание услуг. Постараемся впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Благодарим Вас за обращение, указавшее нам на слабые места в нашей работе и позволившее устранить недочеты.

Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО „Страховая группа “УралСиб»