Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

ОТКАЗ

Страховой случай произошел в мае месяце 2012 года, №выплатного дела 0141092-12. 26.06.2012, я получила уведомление №3842, в котором говориться об отсутствии правовых оснований к выплате страхового возмещения. В компании была проведена независимая экспертиза на основании которой было сделано заключение, что повреждения моего ТС были сделаны в движении, хотя на самом деле ТС было припарковано возле дома. В компанию были предоставлены все необходимые документы и справки из компетентных органов. На место где мое ТС получило повреждения я вызвала участкового, который осмотрел мое ТС и выдал все необходимые справки для предоставления в страховую компанию. Компания может только отправлять уведомления об отказе с грамматическими ошибками. и писать отказы. Стоимость ремонта моего ТС по предварительным подсчетам будет приблизительно равна около 10000 -15000 руб. ТС CHERY S12(KIMO). Складывается такое впечатление, что компании проще выплачивать деньги за услуги юристов и адвокатов через суд, чем выдать направление на ремонт.
Судя по всем отзывам опубликованным на сайте, хочется предложить всем недовольным клиентам этой компании собраться и написать коллективную жалобу в страховой надзор для проверки этой компании уж очень много недовольных и как мне показалось много нарушений со стороны этой компании.
С Уважением,
Анна.

Администратор: Оценку считаем справедливым не засчитать, поскольку автор отзыва не была настроена вести диалог, недостаточно информации.
Уважаемая Анна!
Ситуация, конечно, неприятная. Ваше негативное отношение и желание оставить отрицательный отзыв объяснимы и понятны.
Однако, не вполне понятно другое: Уведомление об отказе в выплате Вы получили полгода назад, с отказом не согласны и, судя по Вашим словам, в своей правоте уверены, но все это время молчали и никаких действий не предпринимали.
А что мешало оспорить решение в суде?

С уважением, Татьяна Досмуратова.